• 罗永浩吐槽推特粉丝少:看来除了排他性写些东
  • 6月20日动静,锤子科技CEO罗永浩开通推特,暗示锤子科技即将开展外洋业务,接待身在海外的伴侣存眷。

    推特开通之后,粉丝数量并没有泛起发作式增长。罗永浩微博坦言,都十二三个小时了,粉丝数还不到一万,按这个速度什么时候才气到一千万啊......看来除了排他性的写些对象和时不时放飞一下本身,养生和保健也要抓起来。

    值得一提的是,罗永浩在推特上晒出了本身旅行博物馆的照片,并且吐槽了推特这个平台:这么多年已往了,Twitter从产物的角度还是那么难用,无论是网页版还是手机版,互联网最讨厌的属性就是赢家通吃,一个烂产物乐成了,一个时代也就只能这样了。

    有网友留言问“收购苹果”问题,罗永浩还给以了回覆:需要一点时间。

    微信公家号搜索" 驱动之家 "加存眷,逐日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全把握。推荐存眷!「微信扫描下图可直接存眷」

    直播365