• 追求女孩子的话_追求女生_追求女孩短信_追求女孩子的短信
  • 1、在远方的你知不知道,在另一个城市有一个我在思念着你!在你睡着的时候,还有一个没有睡着的我在想你!在你醒来的时候,还有一个睡着的我在念着你!我该不该时时刻刻的思念你,想着你,念着你呢!


    2、青山绿水多可爱,漂亮女生人人爱;认识你时好开心,左猜右猜你的心;为了祖国下一代,我们必须谈恋爱;对你永远不变心,一生陪你看星星!


    3、雨水说:天空也会落泪,爱情说:玫瑰总会枯萎,寂寞说:离别无滋无味,咖啡说:活着就得习惯苦味,酒一喝就醉,水一碰就碎,只有你对我来说最珍贵!


    4、爱情是一段唯美的浪漫,是一曲浪漫的情歌,是一首情歌的念想,是一个念想开始的思念,又是民念开始的爱恋。www.jieri.org


    5、思念化作了一个个的字迹,化作了无声无语的讯息,飘向了你。这是无声的祝福:看信息的你天天有个好心情,别忘记回短信。


    6、爱情似深夜流星,划过长空、耀眼动人,可短暂如昙花一现。婚姻如山间溪流,顺势而下、潺潺淙淙、如陈酒历久弥香。


    7、爱如潮水,你在我心,一日不见,生不如死。一世情缘,誓死相随。永不停止的思念,远方的你,爱你一生一世。


    8、我是路边的一珠野草,当你从我身边经过时,你是微笑的,我是快乐的;当你离去时,你是匆匆的,我是失落的。

    9、我从不服输,因为坚信世上无事不可成。咱上过山,下过海,老虎肚上喝过奶。但我不得不承认,有件事我对付不了自己:我喜欢你!www.jieri.org


    10、想你苦,想你累,想你想到泪流干;想你美,想你甜,想你想到千万年;想你痴,想你狂,想你想到心漫漫;想你陪,想你爱,想你想到情绵绵!


    11、炎热的夏,微微的风,缠绵的雨,羞涩的诗写给你。细读我的感受,静疏你的思绪。丝丝温馨牵着爱意,缕缕柔情带着相思,期盼你能感应。

    追求女孩子的话,追求女生,追求女孩短信,追求女孩子的短信 追求女孩子的话_追求女生_追求女孩短信_追求女孩子的短信 浏览:


    热门文章 推荐文章 最新文章