• 「毒战存亡线2」今天上线 九局卧底热血开打战毒枭
  •   今天,警匪热血行动影戏「毒战存亡线2」正式在腾讯视频独家首播。影片以新时代缉毒警为原型,演绎一场触目惊心的卧底缉毒动作,致敬为国为民奋战在一线的缉毒警员。该片由第一部的原班人马打造,内陆青年导演王岩川执导,业内资深编剧王玉、方岚、庄秦编剧,内陆新生代实力派演员九局、黑海、王晗、刘勇携手主演。

    「毒战生死线2」本日上线 九局卧底热血开打战毒枭

      九局变身地痞潜入毒窝破圈套演绎存亡无间道

      作为「毒战存亡线」的续作,「毒战存亡线2」延续第一部惊险热血的基本上故事越发巨大曲折,报告领土缉毒警齐思宇接管上级任务,单枪匹马来到边陲小镇,卧底观测新型毒品蓝色妖姬来龙去脉的故事。齐思宇凭借身手得到毒贩轩哥信任,但被轩哥手下乌鸦猜疑,一连不断做局,陷入存亡一线。

    「毒战生死线2」本日上线 九局卧底热血开打战毒枭

      影片中最具看点的当属齐思宇以卧底身份戳穿蓝色妖姬制毒团伙的智勇屠杀,蕉城教育,卧底身份的告急刺激从镜头细节中表示的很好,火爆的特效局势为画面加足攻击力,在心理视觉上给以了观众足够的刺激。人心叵测的金三角内,齐思宇如何巧妙接洽警方将毒贩一网打尽,值获得影片中细细咀嚼。

    「毒战生死线2」本日上线 九局卧底热血开打战毒枭

      实力团队强强连系打造佳构缉毒片

      据悉,影片由上海腾讯企鹅影视文化流传有限公司、北京奇树有鱼文化传媒有限公司、艾特九九(北京)影视文化传媒有限公司、璞灏影业无锡有限公司出品,无锡海晗影视文化事情室、浙江东阳给我影视传媒有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司连系出品,奇树有鱼独家宣发。

    「毒战生死线2」本日上线 九局卧底热血开打战毒枭

      影片集结了业内实力建造团队及各方强势资源,力争打造缉毒片佳构。导演王岩川此前已有多部影视作品取得不错的后果,而善于发挥演员拿手和抓住情节高亮点一直是王岩川导演的过人之处。在「毒战存亡线2」中,男主角齐思宇和毒贩混合在公理和义气之间的兄弟情发人深省。本片的男主角齐思宇由MC九局出演,作为网络MC的发扬者之一,MC九局无论从人物的神态还是细节行动上都很好的表示出了齐思宇这小我私家物在领土缉毒中时而嚣张、时而严谨的状态。导演与九局在「毒战存亡线2」中能碰撞出什么样的火花,今天就在腾讯视频独家首播。

    热门文章 推荐文章 最新文章