• 女生演唱组合sis出道 宋丹丹孟美岐周震南等送祝福
  • 女生演唱组合sis宣布组合首支音乐作品「My Dear」,公布正式出道。宋丹丹、孟美岐、周震南等艺人以手写信的方式为sis奉上祝福。

      据相识,sis组合由综艺「嫡之子 水晶时代」9强的NoNo洪一诺、Veegee徐若侨、Pam徐嘉琳构成,各具特色的三人因沟通空想聚在一起,Sis是英文“姐妹”的缩写。NoNo洪一诺声音柔美悠长,擅长中高音演唱,气力性与清澈感并存;Veegee徐若侨擅长中音演唱,俏皮精怪又有着无所害怕;生于泰国的Pam徐嘉琳则擅长高音演唱,三人的少女写真也同步曝光。

    女生演唱组合sis出道 宋丹丹孟美岐周震南等送祝福

      女生演唱组合sis出道。

      「My Dear」的和声部门将多面富厚的少女质地融合在一起,给人温柔舒适的、有气力的声音攻击。出道问候曲「My Dear」词作者暗示“Dear,对付我而言,是无限的亲近,在这个众多的、破碎的宇宙中,一声Dear,让这个荒无的世界里的每种孤傲,越发接近。”建造人和作曲人赵泳鑫没有决心运用太多巨大的编排,而是以吉他为音乐主基底,再配上尤克里里、手风琴、贝斯等乐器,让暖和的声音更纯粹。

      值得一提的是,在1月1日当天,「嫡之子 水晶时代」星推官宋丹丹、孟美岐、毛不易,曾经为sis三位成员接受助演高朋R1SE男团成员周震南、焉栩嘉、张颜齐,以及“明妹”张钰琪、By2、苏北北等人以手写信的方式为sis出道奉上祝福。

    女生演唱组合sis出道 宋丹丹孟美岐周震南等送祝福

      孟美岐为sis出道送祝福。

    女生演唱组合sis出道 宋丹丹孟美岐周震南等送祝福

      宋丹丹为sis出道送祝福。

      宋丹丹为sis写下“年青的女人们,请继承肆意发展吧!”毛不易写下“一路生长,一路唱歌!”孟美岐写下“愿带着与生俱来的倔强,成为本身的光。”张颜齐以“不被界说,直播365,成为本身”送出祝福,又自嘲字丑但祝福瑰丽。歌曲上线后,网友好评不绝,豆瓣开分8.1分。

      据悉,sis出道问候曲「My Dear」的MV将于1月6日上线。(完)