鬼神教总部。

    当杨程的惊鸿短剑割下三长老的脑袋那一刹,所有的人都跟着浑身颤抖,特别是那没有脑袋的三长老,身躯似乎还挣扎着两下,脖颈还在喷着鲜血,直接吓到了所有的人。

    特别是杨程身后那三个追过来,准备拦截杨程的人。

    他们这一刻全部都停下来了,惊悚的望着前方,看到三长老的脑袋在地面上停了下来之后,他们就看到三长老脑袋上的双眼充满了惊悚,这一刻他们都怕了。

    他们本以为自己是宗师,而宗师的战斗力最强悍,很少能被人斩杀。

    结果对方击杀宗师如同探囊取物一般!

    “三长老,就,这么死了吗?”

    一些反应过来的人,揉了揉眼睛,不由颤抖的说道,“是啊,这小子也太可怕了!”

    整个鬼神教的众人都感觉到恐惧,小声的议论起来了。

    “师傅,师傅!”

    三长老的那些弟子看到自己师傅被杨程击杀之后,全部都快崩溃了,大声的喊道。

    这些弟子刚刚准备过来给他们师傅报仇,但是立刻就被周围的人给拉住了,毕竟他们什么修为啊,三长老都被杨程一剑斩灭,更别提他们几个人了。

    “该死的,这家伙难道已经到了武道大宗师了吗?”

    索河整个内心不由的一颤,暗道着。

    此刻的索河真的已经被吓到了,他根本不敢相信自己的判断,一个二十多岁的青年人啊,修为竟然已经到了武道大宗师地步,这说出去,谁敢相信啊!

    可是这一切的一切,都提醒他,这都是真的!

    当然同样震撼的还有索暾,索暾脸色已经吓得苍白无比了,杨程是他带回来的,他本来以为,他们鬼神教的底蕴和实力,收拾杨程,那还不是绰绰有余吗?

    随随便便来一个宗师级别的长老,就能把杨程打的跪在地面上求饶。

    可是结果却是恰恰相反,是杨程随随便便把他们鬼神教的长老,打的在地面上求饶!

    随着三长老被击杀之后,其他两个长老急忙朝着大长老望去,颤抖的说道,“大长老,现在该怎么办?”

    “我也不知道啊!”

    索河整个内心很无奈,他很想现在去请他们的掌教,不过他也知道掌教正在闭关,如果不用请的话,最好别惊动他们的掌教。

    想到这里,索河狠狠咬牙,立刻就朝着杨程说道,“华国宗师,之前是我们鬼神教有不当的地方,如果阁下愿意罢手言和,这事情就算了!”

    之前索河还想着活捉杨程,可是现在这情况,根本是不可能的。

    哪怕这里是他们鬼神教的大本营,也没有任何用处!

    眼下除了请他们掌教,只能求和了!

    杨程轻蔑的笑了笑,朝着索河望去,淡淡的说道,“罢手言和?你们真的是想得美啊,你们有什么资格跟我罢手言和?”

    “你……”

    索河听到了杨程这话,不由狠狠咬牙,大声的说道,“是,你的实力在我们之上,可是别忘了,我们鬼神教掌教尚未出山,如果他出关的话,哪怕你实力再强悍,也无济于事,我看你我不如各退一步,而且你也斩杀了我们一位宗师长老,重伤我们数位宗师长老,我看你身上的气也该消了吧!”

    “呵呵,你们鬼神教掌教?不好意思,我来你们鬼神教就是为了找你们掌教讨要说法,如果他不给我合理的解释,那么,对不起,我连你们掌教一起杀!”

    杨程轻蔑的望着索河,淡淡的说道。

    索河根本没有想到,杨程一点面子都不给,竟然还扬言要斩杀他们掌教!

    “好,好,华国小儿,你太狂妄了,有种可否让我通知掌教?”

    索河凶狠的盯着杨程,大声的喝道。

    “通知你们掌教可以,但是你不能去,我怕你跑了!”

    杨程微笑的望着索河,毕竟索河要是跑了的话,那可不好抓啊!

    “我索河还不是那种人,不过我不去就不去!”

    索河狠狠咬牙,朝着他手下的一个弟子喊道,“老七,你立刻去见掌教,告诉他情况,告诉他,有灭教之难!”

    “是,师傅!”

    索河手下的第七位弟子听到了索河的话,顿时恭敬的说道。

    紧接着,他急速的朝着鬼神教掌教闭关的地方跑去。

    “我们掌教闭关的地位,距离我们这里有些远,需要花费一些时间!”

    索河脸色阴沉,冰冷的望着杨程,大声的说道。

    -->>