第188集 我来帮你出节目

  何润忠说道。“现在还没下班,我们刚好在楼下堵他”。

  何欢欢被拘留十五日出来,人也瘦了一圈,回来扯着她爸的衣服大骂,“老头特么的太狠,我怎么会摊上你这么一个无情无义的父亲”!无奈她是自己的骨肉,何润忠又差点气的吐血,重复念叨着我的女儿我必须受着,“何欢欢,你知不知道尊老爱幼”。小皮书城首发 www.7_8z(w.com m.7#yjvae.com

  何欢欢撇嘴,“你又不是真老头,你顶多算个中年,告诉你,我要拜师,你说怎么办”?

  “怎么办?你爸我在办着”。

  何欢欢狐疑,“你在怎么办的”?

  何润忠不悦生气,“败家女,我已经替你交了一千万拜师费”。

  “一千万?你太抠门了吧”!

  抠门?何润忠瞪眼,“你有本事给我赚一千万回来”。

  何欢欢想了想吭道,“我这么漂亮,卖身的话赚一千万应该不难”。

  何润忠暴怒举起手,想到这个妮子撞墙、跳水库的荒唐事都干过,还是算了顺从的好,省得这妮子,真去这么做了什么?到时候就真没脸见人?

  何欢欢仰起脸冷哼,“干嘛不打了”?

  “算了,都是我们父母的错,一星期内我准备好,就带你去拜师,但你这段时间不准外出,不得整出幺蛾子”。

  何欢欢想到乐菊大师不待见自己,那就等等吧!

  时间匆匆,今天终于等到,何欢欢急不可耐,一路催促,“老头子,你看看联欢会都开始了”。

  六个组长转了一圈回来耷拉着脑袋同声说,“陈主管,我们问过了每一桌,没有员工愿意出节目”。

  陈平乐听后站起来皱眉,心中想大骂这帮组长没用,然而想到不用二十天就过大年,忍下心中怒火不满说道,“没有员工出节目的话,你们六个组长每两个人演一个节目”!

  “陈主管,我们都不会上了舞台也是丢你的脸耶”。

  “你们不怕丢我怕什么”?

  “陈主管,我们都是八十年代的人,哪有你们九十年代的人多才多艺,你的鬼舞步跳的好你可以上一个节目啊”?

  “可现在还差两个节目啊”!

  何欢欢走到陈平乐附近偷偷观察了一会,她看到胸大貌美的妞,好你个陈平乐,心中也很不高兴悄悄走过来听到陈平乐的话,压制不快不解的问。

  “师傅大人还差什么节目”?

  陈平乐看到是何欢欢吓得一个踉跄,“我可不是你师傅”!

  “陈平乐,你不讲信用我鄙视你”!

  这个魔女怎么又来了,她不是被拘留了吗?完了,陈平乐大汗,“你说说我怎么就不讲信用”?

  另一边的钟思菊时不时会关注陈平乐,见他一直遭围攻很不快,安排好B三车间的三个节目后,却看到小魔女何欢欢来了也是吓一跳!

  “你睡了我后……呃!你答应过愿意做我的师傅”!何欢欢话说一半赶紧改口,这个狗屁英雄不理自己就麻烦了。

  钟思菊走过来不高兴说道,“何欢欢,我要告你诽谤”!

  何欢欢心中不爽但也怕拘留赔笑道,“口误、口误”。

  六个组长惊讶的看着两大美女,这附近的员工也看向两大美女,唐婉如答应黄小明出个节目后也走到陈平乐这一桌,她可不想乐乐身边多一个魔女何欢欢。

  欧阳明媚也想过来可想到自己是二婚,钟荣生去动手术,虽然他妈妈不待见自己但也有机会复合,心中很纠结就没有过去。

  唐婉如俏脸含霜,“何欢欢,你可以出去了”!

  何欢欢看了一眼唐婉如皱眉,“你算老几你有资格吗”?

  两个美女火药味实足,看美女打架绝对是比什么节目都精彩,包装部的员工们很兴奋。

  陈平乐、钟思菊同声说,“何欢欢,她是我姐当然有资格”。

  何欢欢听后噎了一下上下打量唐婉如,发现她笑时和钟思菊有点像也就没纠结资格的问题,“陈平乐,你是不是答应我爸收我为徒”?

  陈平乐想起住院时答应过何伯伯心中唉声叹气傻眼,钟思菊叹气唐婉如不解,矛盾中陷入了平静,所有员工不解的看着。

  占天右低头说道,“美女,我们陈主管这个部门还差两个联欢会的节目”。

  “师傅,徒弟可以演一个节目,快报上去”!

  陈平乐不想搭理何欢欢,张东阳看着何欢欢,“美女,还差一个节目啊”!

  “还差一个”?何欢欢站了起来走到楚梦娴这一桌,“美女,刚才看你有点激动,我知道你想表演节目,走,报名去”。说完拉上楚梦娴走向师傅这一桌。

  楚梦娴不解问,“这位美女,我不想表演节目”。>