第99集 跟你的女儿宣战

  王春花听后一愣,看向这个自称张丽的女生,见她面若桃花,心中一紧说道,“我儿子从小懂事也很腼腆”。

  张丽听到腼腆二字心中高兴,“阿姨,你看我怎么样”。

  王春花看了看张丽,大概猜到她的心思,还没我女儿漂亮呵呵一笑,“青春亮丽”。

  “阿姨,我想和陈主管交个朋友,男女朋友的那一种可以吗”?

  现在女生就是胆大,王春花尴尬一笑,“我儿子有了女朋友”。

  张丽听后面露难过之色,“阿姨,那我当个备胎可以吗”?

  这个女生太主动了吧!王春花听后哭笑不得,幸好自己女儿比张丽漂亮,不想刚来就得罪这个新舍友,无奈苦笑说道,“这个…我当妈的作不了主,我儿子的事,他自己作主”。~(ωωω).7,8z.w.còм
  “嗯”,张丽低下头说道,”阿姨,我刚才所说的,希望阿姨不要告诉陈主管”?

  张丽知道自己心急了,害羞中坚定目光,“阿姨,我带你去吃饭,以后有什么难事,都可以找我”!

  “哦”,王春花叹气不解应道,无法评价眼前的女生,或许是乐乐太优秀了吧!心中决定,以后少麻烦这个女生。

  陈平乐在楼下等到王春花,“妈,要不到我宿舍我做饭你吃”?

  王春花摇头,“乐乐,我想在厂里吃”?

  张丽低下头脸红的说,“陈主管,我会带你妈去食堂吃饭”。

  王春花说道“乐乐,我跟张丽去吃饭”。

  陈平乐看了一眼二楼管理食堂点头,“嗯,谢谢张丽姐”。

  陈平乐吃了午饭,来到员工食堂门口,王春花同张丽刚好出来,“陈主管,带你妈去你的宿舍午休,你妈床上的物品,我会叫舍友们拿走清理干净”。

  陈平乐很是感激,“谢谢你张丽姐”。

  王春花跟陈平乐走进电梯,“乐乐,这个张丽你认识吗”?

  陈平乐摇头,“妈,我不认识她”。

  王春花一愣说道,“我看她像是认识你很久了,她对我可热情”。

  “可能是我当主管的原因,爱依恋的主管,两栋厂房的上下班楼梯口有个管理栏,上面贴有主管相片及联系号码”。

  “这样啊,我二十年没有打工,不知道我适不适应打工的生活”。

  “要不你就在爱依恋手袋厂玩几天就回去”。

  两个人说着话进了电梯,王春花微微一笑,“不行,趁妈现在还有力气能做点事,妈得为你和娇娇减轻负担”。

  陈平乐听后很感动,自从读高一时,在娇娇家门口路过,阿姨做了好吃的都会叫自己进去吃,林叔很少看到,看到时但他总是微笑。

  “妈,我一定会好好工作好好学习,努力赚钱当上老板孝顺爸妈”。

  “嗯,乐乐加油,妈会为你们当好后群服务”。

  两个人回到宿舍,陈平乐打开冰箱,“妈,吃饱没”。

  “吃饱了,乐乐,你现在工资多少钱一个月”。

  陈平乐倒了一杯茶递给王春花,“我上个月领了三千八百二十元,存了三千元到银行,我爸妈要用可以自己去取”。

  王春花听后点头,“乐乐真能干,你爸爸恢复很好,你妹妹的学杂费有红十字会负责,你妈在家里专门照顾你爸”。

  陈平乐在娇娇去看妹妹后的第二天晚上,收到了妹妹的微信,知道了家里的情况,稍微宽心了不少,看着王春花微微一笑说道,“妈,你到床上午睡一会儿,我在沙发上午睡”。王春花点头。

  下午,陈平乐领着王春花熟悉工厂环境,熟悉王艳玲那个车间,认识车位组长熟悉了自己的电车,安排好后领着王春花来到仓库。

  遇到黄小明陈平乐微笑介绍,“妈,他是采购组长黄小明”。

  “阿姨好”。

  “黄组长好”。

  王春花好奇的坐到陈平乐办公椅上,看了一眼办公桌,“乐乐,你的办公桌太乱也不收拾一下”。

  陈平乐尴尬一笑,黄小明看着陈平乐嘿嘿笑着,“陈主管是这里的老大,谁敢说陈主管办公桌乱”。

  “黄组长说笑了,乐乐不是老大,他做错了黄组长尽管批评”。

  我能批评老大吗?黄小明满脸尴尬,“阿姨,我这个组长都是陈主管提拔的,我可不敢批评他”!

  “妈,我有很多的工作,都是黄哥教会我的”。

  “多谢黄组长教导,乐乐有你这样的好兄弟是他的福气”。

  “阿姨,出门在外大家理应相互帮忙,陈主管,我有事先出去忙”!

  陈平乐点头,欧阳明媚与黄小明擦肩而过,黄小明压低声音,“陈主管叫她妈妈”。

  欧阳明媚微微一笑点头走进办公室-->>