第102集 林娇娇心中纠结

  陈平乐点头认同,苦涩一笑说道,“我原来的理想是,同我女朋友一起读大学,现在的理想是好好工作赚钱养家,努力学习当上老板回报社会”。

  知恩图报?看来我真的没看错你,曹颖慧打了个哈欠,“乐乐,你的理想真伟大,加油,夜深了,我们以后有空再聊”。

  两个人依依不舍的挂断视频通诱,陈平乐有了曹颖慧的消息,悬了半个月的心终于归位,今晚能好好睡一觉。

  天亮练拳后,陈平乐去超市买到菜,十点钟,王春花上来说帮忙,陈平乐不让,不一会儿,五位组长过来了,唐婉如不请也自来。

  王春花不高兴也没办法,相信乐乐的为人面露微笑相迎,欧阳明媚想帮忙也被陈平乐拒绝。

  唐婉如去帮忙,被拒绝了她也要帮,因为厨房无遮挡,陈平乐无奈任她打下手折腾。

  唐婉如本想戏弄陈平乐的丈母娘王春花,没想到王春花泡茶倒水,与五位组长谈天说地,根本没看厨房中的她与陈平乐。

  唐婉如气得扭陈平乐的腰,陈平乐硬是咬牙忍住不吭声。唐婉如实在无法又不舍得下死手,只好放过陈平乐。

  这些动作欧阳明媚看在眼里,她佩服唐婉如敢爱,也担心她会不会恨的疯狂,心中决定私下提醒一下乐乐。

  饭菜很快好了,唐婉如看着五位组长的坐位皱眉,知道有王春花在不可能坐在乐乐身旁,唐婉如心中有点苦。小皮书城全网更新最快 ωωω.⑦&㈧zω.cδм

  在坐的还有一个人心中很苦,那就是秀才张敬轩,他喜欢欧阳明媚,他一直偷偷地注意欧阳明媚,升为五金组长后,又偷偷地向欧阳明媚表白,但还是遭到拒绝。

  陈平乐、唐婉如端菜上桌,因唐婉如不高兴,张敬轩兴致不高,王春花有点水土不服,黄小明因为弟弟的事没有谈兴。

  陈平乐担心唐婉如不高兴,说出不该说的,午餐的气氛不高,相反林娇娇那边,陈晓东宴请林娇娇,和她的五个室友聚餐。

  陈晓东谈笑风声,逗得林娇娇的室友哈哈大笑,羡慕林娇娇美若天仙,有个英俊潇洒、风度翩翩的男生暗恋她三年。

  林娇娇心中纠结,有了男朋友乐乐,对这个暗恋自己三年的同学不忍心拒绝,不知不觉中好感也慢慢增多。

  林娇娇的室友见林娇娇兴趣缺缺不解,陈晓东知道林娇娇的心思不着急,林娇娇在纠结需要时间,陈平乐不在没人竞争,陈晓东不着急有的是耐心。

  林娇娇不知道陈晓东的心思,不理会室友的起哄,独自吃饭夹菜,陈晓东吃饱后放下碗,“娇娇,同学们,我们去唱歌吧”!

  陈晓东知林娇娇不会反对,今天特意换成商务七座车,带着六个女生去唱歌,选了间有舞台灯光的大包厢。

  陈晓东点都是林娇娇喜欢的歌,林娇娇想唱就给她,不想唱就推给林娇娇室友,都不唱就自己唱,下一首老歌星语心愿,陈晓东满脸微笑,“娇娇,我想听你唱这首歌”。

  林娇娇没心情唱。

  陈晓东自己深情唱起来。

  没想到这首歌男生唱也好听,林娇娇听得有些入迷,想起了五音不全的陈平乐,忍不住的哼唱起来。

  陈晓东看到心喜,一边唱着一边琢磨。国庆假期时,我要不要拿下林娇娇呢?

  陈平乐宿舍,大家吃饱喝足,夸赞陈主管厨艺好,唐婉如知道乐乐有丈母娘在这,没有机会与乐乐独处。

  唐婉如是美女就不缺追求者,有一个直觉就是乐乐的女朋友肯定也不缺追求者,乐乐很腼腆,那么乐乐的女朋友也很单纯。

  单纯就意味着容易变心,唐婉如是得知王春花是乐乐丈母娘后,生气发出宣战,当晚痛苦思考去留后想出的结果。

  唐婉如吃饱后露出甜甜一笑,“乐乐主管明天见”。说完出了陈平乐的宿舍。

  欧阳明媚猜测乐乐主管与哥哥黄晓明,或李小萌、蓝翔天、张敬轩要聊一会儿天,甚至聊一下午,偷偷地拿到陈主管钥匙,微笑向陈主管告别出了宿舍。

  王春花有点水土不服有点累,看到唐婉如离开收拾洗好碗筷后,“乐乐你们聊,我回宿舍午睡一会儿”。

  陈平乐送走王春花回到宿舍,黄小明借家中有事先一步离开,李小萌、蓝翔天微笑说有事离开。

  张敬轩是单身汉,苦恋欧阳明媚无果,羡慕老大陈平乐,打算向老大取经。“老大,我都二十五岁还没有女朋友,你教教我如何才能泡到妞”。

  陈平乐听后苦笑头大,“秀才,说了你肯定不信,其实我真的不会泡妞”。

  “老大,还别说,我真的不信,你读高中就有女朋友,刚来爱依恋手袋厂上班,就有两个女生投怀送抱,说不会泡妞那谁会信”。

  张敬轩想到老大刚来,貌似被唐婉如看上,没几天曹颖慧也看上,真是让人羡慕。>