第105集 女生美丽也是错

  唐婉如双手扯着陈平乐的裤头见他锁个门都磨磨叽叽的,生气皱眉很不高兴,“乐乐,你磨叽想逃对吧!告诉你,你逃过一次也逃不过第二次”!

  陈平乐摸着脑袋面露痛苦,“婉如姐你放过我”。

  “乐乐主管,都快过中秋节了,你陪我出去走走好不好,我倒追你三个多月你是不是该犒劳一下我”?七·八·中·文ω·ω·ω.柒捌zω.còм

  陈平乐锁好门后哀求,“婉如姐,我不是陈世美,求求你别倒追我”。

  唐婉如狐媚一笑,“乐乐,姐做的菜也很好吃,你就答应我做备胎!放假时陪我出去逛逛街,看看电影之类的就可以,姐保证没有其他要求”。

  陈平乐听了满头黑线,大脑也在想脱身的办法。

  钟思菊听到这心中一乐,这个黑小子挺有意思,能经受住这么漂亮的妞勾引,要不是在空中花园那看到过,否则绝对会认为你不是正常男生。

  呵呵,也只有乐乐这样的男生,才会不回复我的微信,敢挂会拒绝美女的电话!真是一个有意思的男生。

  陈平乐知道再拖下去的话,王春花肯定会打电话,打来电话不接的话,她会找过来,接的话,唐婉如吼出不该吼的话也麻烦。

  陈平乐大脑高速运转,想到声东击西的办法说道,“保安来了,婉如姐快松手”。

  唐婉如笑呵呵的看着心上人说道,“你就别在忽悠我,除非你答应我,放假时陪我看电影,否则,我是不会松手的”。

  钟思菊是实在听不下去,听到黑小子说保安来了,叫唐婉如的女生还不松手,想到一个办法,偷偷走到保安室,要过保安的强光电筒。

  陈平乐心中叹气,无语沉下脸,“唐婉如,你别胡闹了好不好,等下我丈母娘来了,你说我该怎么解释”?

  唐婉如撇嘴,“乐乐,你就别拿不着边的丈母娘来忽悠我”。

  突然,一道强光照了过来,唐婉如一个愣神,陈平乐挣脱后就跑,欧阳明媚看到后笑了,唐婉如气的跺脚追了上去。

  你不是不怕保安吗?钟思菊心中冷哼,举强光电筒在头顶上,照着唐婉如的背影,有说不出的开心兴奋,忍不住的心中冷哼,唐婉如,我曾经欣赏过你敢爱的性格,现在你死缠烂打,我…看不起你。

  看思菊看到陈平乐跑得贼快,心中又是一乐咕哝,黑小子,姐又帮助你一次,你得归还哦,明天过中秋,你是不是该完成我的画?

  钟思菊归还电筒,也没心思去找陈平乐,而对唐婉如的印象,也是越来越差。

  唐婉如生气保安,又不知道到底是哪个保安,电筒太亮拿的高,难道是大蛮牛?唐婉如猜测着,心中苦涩感叹运气太差。

  陈平乐跑进电梯,电话响了,看到是王春花的电话接通,“妈,我马上到宿舍,刚才收拾办公桌所以晚了一点”。

  王春花听后打开陈平乐的宿舍门,陈平乐刚好从电梯中出来,王春花现在很享受,因为乐乐比娇娇体贴人,都说女儿是小棉袄,没想到乐乐比娇娇更像小棉袄。

  陈平乐回到宿舍,洗了手后坐餐桌上吃夜宵,王春花吃了几口面条停下问,“乐乐,明天中秋节想家不”。

  “想,我离开家三个多月”。

  王春花笑了笑,“乐乐,明天林叔叔会来狮岭镇,不过娇娇只有一天的假,不然她也会过来,不过娇娇说,国庆假期长,有机会的话她会来狮岭镇看我们哦”。

  陈平乐听后喜笑颜开,脑中思绪也开始歪歪起来,王春花看到乐乐的表情微笑问,“乐乐,国庆节有假放吗”?

  陈平乐听后回过神来,脸红发烫害羞尴尬说道,“妈,今年国庆节没假放,不过娇娇会来我就很高兴”。

  王春花当然知道,相爱的人在一起,哪怕是做苦工心中也是开心快乐的,更不要说乐乐现在是合格的一个主管。

  陈平乐收拾好后坐沙发床上,“妈,明天要上班,你先冲凉吧”!

  “乐乐,妈今天感觉好多了你先!妈给你洗衣服”!

  陈平乐脸一红,“妈,还是你先我帮你洗衣服,因为你上班更辛苦,而我只是东走西逛什么都没干”。

  王春花头段时间感觉有点不舒服,乐乐抢着洗了一个星期的衣服王春花虽然很尴尬也算是习惯了。

  王春花说不过乐乐,只好先去冲洗,陈平乐看着电视想到娇娇会来看自己,激动下拨通了娇娇的微信视频。

  林娇娇躺在床上很烦恼,心中还有乐乐,感觉又喜欢上陈晓东,不知道怎么办,打算国庆假期时,去狮岭看看妈妈和乐乐。

  看到乐乐来了微信视频,立即接通,“乐乐我好想你”。

  陈平乐压低声音,“妈在我宿舍里冲凉”。

  林娇娇听后一愣面露高兴,“乐乐,你搞定我妈了”。

  “娇-->>