第127集 轰轰烈烈谈一场

  形势不利要淡定,不然后果就输了,陈平乐想起曾凤梅说过话,心中一惊强制镇定反笑,“哈哈哈哈,我的救兵来了”。

  郝自在、常小舟、后面的刘千亿、安逸文,听后不自控扭头看向身后。

  面对坏蛋心软就吃亏,陈平乐拉了一下钟思菊,一个健步冲上去,轮起半截画架猛抽常小舟的大腿。

  钟思菊回过神来,快速抽了一棍郝自在,可第二棍就被他躲开,陈平乐知道常小舟失去行动力,半截画架主干甩出,打向郝自在的大腿。

  郝自在被打中一个踉跄差点摔倒,陈平乐叹气力竭,没有重伤到蒙面人,压低声对钟思菊说道,“棍子给我你快跑,找到机会快报警”!

  钟思菊知道,蒙面人是冲自己而来的,苦涩的压低声说道,“你小心一点”!

  陈平乐点头,如今局势不能退缩,否则就会像挨碰瓷人报复一样的结果,陈平乐咬牙拿起画架主干,像战神一样挡住郝自在前面。

  钟思菊使出吃奶的力狂奔,心中也在猜测,四个大流氓应该是看上了自己的美貌,现只要回到村庄的边缘,能看到灯光才会稍微安全。

  陈平乐挡住郝自在面前,常小舟单腿支撑站起来,“穷小子你够滑溜,老子打了十年的架,从来没有吃过亏,没有想到这一次却栽倒在你这个穷小子手上,呵呵,我记下你了”!

  陈平乐注意到后面蒙面人冲过来,看到他们眼中的凶光,心中拔凉拔凉,钟思菊不放心乐乐,扭头看了一眼身后,看到三个人凶狠的目光吓得一个踉跄,

  没有手机报不了警,帮不上乐乐说不出的苦,留下只会拖后蹆,钟思菊用尽吃奶的力奔跑着。听到身后可怕的声音,“你,不死也残,那个小美妞也跑不掉的”。

  这是威胁的话不要怕,陈平乐目光坚毅起来,相信如今是的法制社会,眼前四个蒙面人不敢触犯法律,只要思思姐逃回村庄,自己就是安全的。

  不死也残?钟思菊听得肝胆欲裂,拼了命的跑着祈祷着,乐乐你不能有事,千万不能有事,老天爷,你一定要保佑乐乐平安无事。

  钟思菊跑了?刘千亿看着挡住追路的穷小子大怒,看着对方的木棍皱眉,快速动手抓到地里的泥块,打向陈平乐的头部,郝自在、安逸文如法炮制。

  陈平乐看后吓的撒腿就跑,刘千亿、郝自在、安逸文三人,因为打出泥块又弯腰抓泥块,陈平乐借机拉开五米多的距离,可泥块的飞行速度快,陈平乐身上连续被打中,痛的呲牙咧嘴一个踉跄。

  陈平乐发狠转身反冲,郝自在打出泥块后追了起来,陈平乐突然反冲,郝自在没停下立即遭殃受伤,刘千亿、安逸文大怒停下追击,抓起泥块打向陈平乐,陈平乐再次拼命逃跑,可后脑后背上遭受到十几个泥块打击,痛的眼冒金星。

  陈平乐实在累了跑不快,后面的脚步声越来越近,陈平乐转身甩出半截画架,打在刘千亿腿上摔了个跟斗。后面的安逸文躲开刘千亿撞向进菜棚摔倒。

  陈平乐不敢回头观看,追到钟思菊身后,“思思姐!村庄就在眼前,加油”。

  刘千亿痛苦的爬起来,看着消失在夜幕村庄中的钟思菊、陈平乐,心中发誓骂道,穷小子,老子不报今天之仇誓不为人。

  钟思菊实在累的难受跑不动,陈平乐拉上钟思菊手带着跑,村庄越来越近出现在眼前。看了一眼后面,不见有人追来松了一口气,没有停下直接到跑进院子。

  终于逃过一劫?钟思菊实在累的站立不稳,陈平乐干脆转身先倒地上,钟思菊倒下压在陈平乐身上,陈平乐唉哟一声。

  钟思菊尴尬、内疚的滚到一边,流着眼泪喘着粗气。唐小丽听到动静打开院子的灯,看到乐乐、思思,衣衫头发脏乱倒地上喘粗气,心中一惊关心问:“你们怎么了”?

  看到两个人累的只能喘气没法回答,唐小丽等了一会,扶起钟思菊进屋坐下休息,上下看着钟思菊问,“你来那个了”?

  钟思菊点头用手指向屋外。

  唐小丽明其意快速来到院子,扶起喘着粗气的陈平乐进屋,坐好在凳子上,“你们好好休息一下,我去加把火烧水”。

  陈平乐点头,紧张关心问:“思思姐你没事吧”?

  钟思菊松了一口气回答,“我没事,你呢”?

  “我没事”。

  “今天太凶险了,看来我们得提早离开此地了”!

  “嗯”!钟思菊想站起来查看乐乐的伤势,双腿像是灌满了水银,艰难站起却无法停止打摆。

  陈平乐看到后,艰难地坐到钟思菊身旁问,“思思姐你想干嘛”?

  “乐乐,我看到好多泥块打中你,你身上痛不”?

  陈平乐摇头,“不痛了”。

  “不行,我得检查一下,不然留下后遗症就麻烦了”。

  陈平乐笑了笑,“我-->>