第129集 发现一个大秘密

  陈平乐慢慢醒转,看到钟思菊的手裂嘴傻笑,钟思菊脸红缩手看向窗外景色,“乐乐,我们还要出去卖画吗”?

  陈平乐笑了笑说道,“我听你的”。

  “那去卖画多赚点钱吧”?

  “好”!

  陈平乐下床活动了一下手脚,感觉全身都在疼痛,钟思菊忍住全身不适准备起床,然而全身肌肤骨头都在痛,陈平乐看到紧皱秀眉,肌肤通红的钟思菊尴尬笑笑说道。

  “思思姐,你这是很少晒太阳造成的,不过昨晚打架跑动透支,睡醒后也会全身不适,思思姐,你躺下,我给你按摩一会”。

  钟思菊无力闭目躺下,陈平乐轻轻揉捏着手脚,钟思菊享受了一会,想到乐乐昨天出了更多力,现在肯定也累的不好受。

  钟思菊睁开眼坐了起来,“乐乐,谢谢你,我感觉好多了”。

  “嗯”,陈平乐笑了笑停下来。

  钟思菊看着陈平乐的微笑,心中不解咕哝,笑笑笑老是笑,黑小子你放下了林娇娇吗?我要不要试探一下呢?

  钟思菊想了想,“乐乐,你说我跟林娇娇谁更好看”?

  女生就是爱攀比?陈平乐脸色一僵,“不负时光勇往直前,林娇娇她已经是过去式了,思思姐,再给我一点时间,我会忘记她的”!

  “不负时光永往直前,说的好,我们不能浪费光阴,更别把时间,浪费在回首已经失去,没有意思的东西上,向前看!因为时光不会倒流”!

  陈平乐点头。

  钟思菊说道,“乐乐,要想我们能在一起,你必须好好加油、奋斗”。

  陈平乐看向钟思菊保证,“我会的”。

  “你必须忘记娇娇”。

  陈平乐举起右手,“我对天…”

  钟思菊一愣打断,“乐乐我相信你,我们洗漱一下去吃早餐吧”!

  “好”!

  两个人洗漱后,下到一楼吃了早餐,钟思菊想到一个问题问,“你们老板贵姓”?

  服务员拿出一张名片,钟思菊看后递给陈平乐看,唐小奇,唐婉如,两人都姓唐?不知其中是否有关联?

  离开前台后,钟思菊迫不及待问道,“乐乐,仓库那妞也姓唐,你说她们是不是有点像?那妞会不会是阿姨的女儿”。小皮书城最快~手机端:https:/www.78^zw.com/

  陈平乐点头,“嗯,她们很像,应该是母女,思思姐,不过我觉得,你和唐婉如也有一点像”。

  钟思菊听后转过身看着陈平乐,陈平乐捂住了嘴,钟思菊皱眉略有所思,想起在开心城的空中花园,同学刘诗初看唐婉如的话,看着陈平乐严肃的问,“你也看到了这一点”?

  陈平乐点头。

  钟思菊俏脸一沉生气,“你喜欢唐婉如”。

  女生就是爱吃醋?陈平乐满头黑线摇头。

  钟思菊咯咯一笑,“乐乐你别紧张,我了解你的为人,那你说说,我和她哪里像”。

  别紧张?看着你带醋意的表情我能不紧张吗?

  “快说呀”?没听到下文钟思菊催促着。

  陈平乐仔细想了想,“我觉得你们的眼睛很像,还有微笑的表情很像”!

  钟思菊记下点头,打算回去后好好看看唐婉如,又想到如今的处境,自己与乐乐的事,爸妈百分百肯定是反对,钟思菊心中委屈,想起阿姨第一次见自己,就能猜出自己姓钟。

  这里是不是有问题,阿姨看自己的眼神有点复杂,最重要的是,自己觉得阿姨眼熟,原来她是唐婉如的母亲。

  同学刘诗也觉得,唐婉如与自己有点像,钟思菊思来想去问:“乐乐,你了解唐婉如多少”。

  唐婉如?陈平乐听后又紧张的看着钟思菊,感觉思思又在吃醋了,心中高兴又叹气,女生为何吃醋?可心中偶尔会想起林娇娇,怎么办?幸好有思思相陪着,不然真不知道会难过成怎么样?

  思思可以代替娇娇吗?陈平乐心电急转,唐婉如的事我真的说不清楚,想起跟唐婉如的点点滴滴,脸色一苦,不知该如何回答。

  钟思菊看到乐乐紧张,拉起陈平乐的手拍了拍说道,“我感觉发现一个大秘密,乐乐你就实话实说,你了解唐婉如多少”。

  发现一个大秘密?陈平乐一愣得明白,笑了笑如实回答,“我听唐婉如说过,她从没见过她的爸爸,从小跟妈妈长大,其他我就不知道了,思思姐,要不买台手机及号码联系一下唐婉如”。

  钟思菊摇头叹息说道,“现在做什么都要实名制,乐乐,你没身份证也有办法买到号码”?

  陈平乐笑了笑说道,“去试试吧”!

  “嗯”!

  两个人出了宾馆,寻找到一家大型手机超市,买了两台一模一样的华为荣耀七-->>