第153集 希望你今后幸福

  唐婉如白了一眼江杋,跟着陈平乐走向钟思菊,三个人走进一间豪华的包厢,钟硕、郑丽珍,满脸都是出自内心的微笑,显然接到了很多订单。

  钟硕满脸微笑,“唐婉如,坐干爹这一边,我们一家人好好吃顿饭”。

  唐婉如从小缺失父爱,一直渴望有个关心自己的父亲,微笑不自然坐到钟硕这一边。小皮书城更新最快~电脑端:https://m.yjvae.com/

  郑丽珍知道唐婉如从小吃了很多苦,夹菜放唐婉如的碗里,“婉如,多吃一点,你一个人住习惯吗?要不搬到家里住”?

  唐婉如现住在陈平乐住过的主管宿舍六零七,“谢谢干妈,我从小一个人已住习惯”!

  唐婉如不解,为什么干妈对自己这么热心,给钱给关怀,三头两天就买吃的送到宿舍,发至内心的嘘寒问暖,问亲妈,亲妈说自己走好运遇到贵人。

  唐婉如不相信,难道钟思菊抢了我的乐乐,觉得亏欠我太多,不对,这里面一定有问题,难道干妈见我长的漂亮,要把我嫁给客户的儿子拉好关系,对,一定是这样的。

  陈平乐和钟思菊紧坐一起,“乐乐,这菜好吃,有美容功效”。

  陈平乐尴尬知道是好意,“思思,你多吃一点肉好长胖一点”。

  “我现在身材很好不想长胖”。

  “我们要准备养宝宝你得多吃一点”。

  钟思菊脸红感觉不对劲,看到三双眼睛盯着自己两个人,郑丽珍干咳两声,钟硕感觉到不是滋味难受,心中对陈平乐那一点点不满变大,为什么两个女儿都喜欢这个穷小子?呃!现在是暴发户才对。

  陈平乐回过神后满脸尴尬,钟思菊伸手想扭人,看了一眼父母姐心中叹气小声教导,“乐乐,以后说话要分场所,你看现在多尴尬”。

  “嗯,我记下了”。陈平乐心中自责,容易得意装逼还是欠缺人生阅历。

  钟硕见唐婉如很失落,“婉如,刘荣这孩子不错,是干爹干妈看着长大的,你和他相处的还好吗”?

  唐婉如一愣,“干爹,我和他不是一路人”。

  “为什么”?

  “他是富家公子我是穷家女”。

  “婉如你不用自卑,你干爹比他家有钱,你不是穷家女,这样,干爹给你买别墅买豪车,你放心去追求幸福”。

  唐婉如听后愣神,干爹干妈不是利用我的美貌讨好客户?这是什么情况?抬头看向干爹干妈却看到发自内心的关怀,看向陈平乐钟思菊心中迷惑更加不解。

  卿卿我我的陈平乐钟思菊看向爸妈、唐婉如,钟硕知道自己心急面露尴尬,“婉如,干爹干妈只希望你今后幸福,干爹干妈有钱,钱这东西生不带来死不带去。

  你干妈与你投缘,你放心去享受生活的乐趣,这样,乐乐、思思明天带你去驾照报名学开车,喜欢什么车跟干爹说,喜欢在哪买房跟干爹说,你妈苦了一辈子你接她过来享福”。

  咳咳,这个钟硕怎么越活越笨,郑丽珍看到唐婉如脸上迷惑加深不得不干咳提醒。

  干爹你热心过头了吧!干爹,亲爸,难道干爹是亲爸?思思她爸就是我的亲爸?绝对是,他要弥补妈妈和我从小所受的苦?我比钟思菊大,那……干妈是第三者?

  唐婉如不笨,站了起来怒吼,“我没有你这样花心不负责的亲爸,你是禽兽不是好男人”。

  唐婉如伤心哭泣冲出包间,钟硕脸色惨白傻眼,郑丽珍白了一眼钟硕,“你白活了四十年,乐乐、思思别傻愣,快去追你姐”。

  钟思菊对父亲也有意见,哼的一声跟着陈平乐追出去,看着唐婉如进了电梯,“思思,要不要打电话给刘荣”?

  “我不知道?我爸妈肯定不想有太多人知道这件丢人的事”。

  唐婉如出了电梯奔向大门,保安见一个美女跑的急,职责所在上前伸开双手想拦下唐婉如。

  唐婉如不是娇滴滴的美女,她是美丽的霸王花,撞倒了保安冲出酒店,陈平乐和钟思菊刚好看到这一幕,”乐乐,你先去追婉如姐,我向保安解释”。

  陈平乐点头冲出酒店大门,保安怒道,“你们要反天了吗”?

  钟思菊大声解释,“保安叔叔,我是爱依恋手袋厂老板钟硕的女儿,我朋友跟她男朋友斗气,请见谅,我爸在楼上”。

  保安听后停下脚步停止要追回来的想法,上下打量认出是钟思菊,微微一笑保安们回到站岗位置,钟思菊跑出酒店大门,广场中哪有乐乐跟姐姐的身影。

  都是农村人,陈平乐追着唐婉如,“婉如姐,你听我说”。

  “我不听我不听”?

  唐婉如在街上穿梭,熙熙攘攘的人群影响两个人的速度,陈平乐担心唐婉如穿出人群,跑到车多的道路上有危险,无奈抱住唐婉如不让她跑下去。

 -->>