第158集 英雄你为何打我

  钟思菊怕乐乐装逼,提前简单说明。何润忠看着似曾见过青年男女,“菊乐大师,你真是侠义人士,我何某佩服,两位能告诉我姓名吗”?

  “何叔,他是陈平乐我是钟思菊”。

  “菊乐,哇!你们是金狮节招商终级设计的明星”?

  何润忠是房地产开发商,有的是钱,这几年投资影视,又赚的盆满钵满,看到钟思菊漂亮,有捧红当明星的念头。

  钟思菊尴尬害羞说道,“何叔,我们可不是明星,只能说为了工厂生存,在四处奔波”。

  “你们谦虚了,要不我赞助你们当明星”。

  陈平乐看到钟思菊心动提醒,“当明星没有自由,出个门都要遮遮掩掩,偷偷摸摸”。

  “乐乐说的对,当明星没有自由,我看还是算了,何叔是导演吗”?

  “哈哈,我可不会导什么演”。

  何奶奶面露自豪,“何叔他是泥瓦工”。

  “泥瓦工”?钟思菊一百个不相信。

  “思思,何叔是房地产开发商”。

  “我是继承我父亲的泥瓦工活计”。

  “哦”!

  几个人边吃边聊吃完饭!

  “阿姨,我想抓紧时间作画”。

  “好”!刘梅玫叫下儿子、女儿,何爷爷截肢后沉默寡言,年纪大了适应不了假肢。

  一家三代六口人站好位置,陈平乐用手机照了多个方位的像片,打开画架构思,过了一会问,“何叔、阿姨,你们不用站一起了,你们说一下要求”。

  星星耶了一声上楼去玩,何奶奶推着何爷爷出去晒太阳,二次元女生,看着陈平乐的画笔箱发呆。

  刘梅玫微笑说道,“菊乐大师,全家福有两个要求,把我爸爸画成健全站起来,我女儿的青毛画成黑色”。

  陈平乐点头,“还有吗”?

  “妈,你会不会说话,我这是青丝”。

  喝着茶的何润忠皱眉,钟思菊撇一眼,乐乐口中的二次元女生,如果不怪里怪气,何欢欢也是一美女。

  刘梅玫皱眉不高兴,“怪里怪气的,你这样就是叫青毛”?

  何欢欢斜眼骂道,“老古董”!

  “欢欢长本事了,断你半个月的零花钱”。何润忠真的生气,这妮子必须严管,否则就会翻天。

  “你们这对老头老太婆,艺术不懂真没文化耶,动不动就断零花钱威胁,我鄙视你们”。

  何润忠站了起来,“我是没文化,你有文化你有艺术,你有本事不要向我要零花钱”。

  “不要就不要!反正我不向你要,哼”!心中却冷吭,我向爷爷奶奶要!

  “好,你妈你爷爷奶奶那,我也不准他们给”。

  何欢欢大眼一转冷声说道,“那我就出去卖身……”!

  何润忠听后喷出一口老血,“你……”心中唉声叹气悔之晚矣!不乖忙于生意忽略教育……

  反观何欢欢,一脸胜利的表情,刘梅玫泪如雨下,“你这傻女儿呀,你这样就会葬送一生的幸福啊”!

  何欢欢不高兴撇嘴大吼,“没钱用眼前都顾不了,那管得了将来如何”?

  钟思菊看着眼前场景,心道,小太妹就是彪悍,这该如何是好,自己将来的孩子,一定不能疏于教育。

  陈平乐看到何叔被气的吐血,刘阿姨气得泪如雨下叹气,这妞被宠坏了,心中不自控火起,扬起巴掌打在何欢欢脸上。

  得意中的何欢欢,从小挨过骂却没挨过打,突然挨打捂住脸傻眼尖叫,“英雄哥哥为何打我”?

  “为何打你,一打你不孝,二打你叛逆,三打你不珍惜自己”!

  何欢欢心中越来越生气,指着陈平乐怒吼,“别以为我叫了你几声英雄哥哥,就有资格训斥我打我,告诉你,没有,道歉”!

  陈平乐皱眉,撇了一眼二次元女生,看向钟思菊,何欢欢见打了自己不道歉,还对自己不屑一过,一脚踢倒画架。

  陈平乐一个转身,扫倒何欢欢淡淡说道,”我看你是无可救药了”。

  何欢欢再次被打,爬起来拳打脚踢,乱抓乱扭,嘴上啊啊啊……怪叫,跟疯子没有两样。一秒记住【小皮书城网 щщщ.78zщ.coм】精彩小说无弹窗免费阅读!

  陈平乐恼火,再次扫倒何欢欢。

  刘梅玫看到菊乐大师出手,女儿每一次挨打,心中就不自控颤一下,刚想过去救女儿,却被何润忠拉住,何润忠看到女儿挨打,心中就像针扎般疼痛。

  但想到女儿刚才的话忍住了,女儿已经娇纵到需要猛药治的地步,自己夫妻俩心不狠治不了,菊乐大师可能就是猛药,或许能收到奇效,挽救改变女儿的娇纵任性。

  钟思菊难过看不下去,忍不住抱-->>