第163集 疯狂彪悍小太妹

  王勇看到后头疼,车上的这种怪里怪气,十八九岁的女愤青、女疯子最难处理,要是闹出人命就大条,头疼看向身边保安,“报警没有,所有保安远离捷达车”。小皮书城首发 www.7_8z(w.com m.7#yjvae.com

  四十岁的保安,紧张看着捷达车,“王主管,我已报警,可…过来也要几分钟的时间,现在马上下班,假如这个女疯子,撞向员工怎么办”?

  王勇皱眉摸出手机,拨通李有才的电话,“李厂长,有疯子开车撞厂大门,请你立既通知全厂延迟下班,具体时间等危险解除后再通知”。

  李厂长挂断电话,接着打电话给袁玉玫,“因食堂午饭未煮好,立即广播全厂延迟下班,具体下班时间等通知”。

  车间很快响起广播通知,“各部门请注意,因食堂午饭未煮好,具体下班时间等广播通知”。

  何欢欢双手紧握方向盘,看着那些紧张的保安撇嘴,畅快兴奋地嘀咕,“哼!我们何家人可不是好惹得,喷的姑奶奶一脸的水,姑奶奶没找你算帐,你却还要刁难姑奶奶”!

  嘣一声巨响,一米五高的自动伸缩门被撞倒一边!汽车前面铁皮翘了起来,“什么破车这么不给力,撞几下就翘起头反抗啊”!

  何欢欢开车挤进入厂区,看着两栋大厂房傻眼,这个狗屁英雄在哪里?看了一眼远远围住的保安,“你给我过来”。

  被指的保安拿着短棍,吓得瑟瑟发抖,钟硕站在唐婉如身边,看着破捷达车直皱眉头,这是谁家的疯子?怎么没人看住跑来我的厂里撒野?

  王勇撇了一眼保安,看向车上一头青色毛发的女生,小心警惕向捷达靠近,何欢欢看了一眼王勇皱眉,这是什么人这么高大?难道是吃饲料长大的?

  “喂!你给我站住,我问你,你们老板的男朋友在哪里”?

  王勇一愣,老板的男朋友?这女娃搞错了?还是非正常人?捷达车没熄火危险没解除,王勇大脑高速运转,顺着女娃的意思问道。

  “你找老板男朋友干嘛”?

  何欢欢打量包围自己的保安,看了一眼撞坏的大门,我是不是闯祸了?有了,“叫你们老板的男朋友出来”!

  这女娃说话口齿清晰,不像是女疯子,应该是哪个女老板男朋友,惹怒了这个怪里怪气的女生,王勇理顺思路,“小女娃,你可能是找错地方了”?

  “我靠,老头你傻我可不傻,告诉你我没有搞错,我找的就是爱依恋手袋厂的老板男朋友”。

  何欢欢回忆爸爸,跟爷爷奶奶在客厅的对话,菊乐大师女朋友是爱依恋手袋厂老板……因自己进来父亲结束了讲话,哼!神神秘秘的,可我已经听到!

  王勇听后不解小心询问,“那…老板男朋友,是怎么得罪你的”。

  “他来到我家后,我爸妈扣了我的跑车”。

  “哦!还有呢”?

  “零花钱要多少给多少,变成最多只有五千”。

  王勇脑中冒出一个念头,这是一个被宠坏的孩子?了解清楚才好制定应对之策,“还有呢”?

  还有呢?何欢欢紧皱眉头,这狗屁英雄太可恶,这么大的动静还不现身?“哼!还有就是他睡了我,却不负责任还去找新欢”!

  王勇一个踉跄,脸上怒容一闪而过,是哪个男生借爱依恋招牌招摇撞骗的?“小姑娘,你能说说老板男朋友长什么模样的,或有什么特征”。

  嘟嘟、嘟嘟,一辆警车两辆民警巡逻摩托车,停在爱依恋手袋厂的厂门口,八个民警看到现场紧张的气氛,厂伸缩大门已经被撞坏。

  民警立即冲上前远远包围捷达车,民警小虎认出是何润忠何总的女儿心中紧张大声喊话,“何欢欢熄火下车,你有什么委屈或有什么困难,我们民警会给你作主解决”!

  小虎认出这女娃是谁就好办!王勇松了一口气,钟硕也松了一口气,到底是谁用我家爱依恋手袋厂的招牌,在四处招摇撞骗的,我查出是谁绝不轻饶!

  保安、围观的人心中同时嘀咕同样的话,是谁用爱依恋的招牌招摇撞骗睡了这个女生?

  何欢欢看到告黑帐的警察小虎心中就有气,我何欢欢不是好惹的,哼!开动捷达车吓唬警告他。

  民警、保安、围观的人看到捷达车开动撞向民警吓的大惊失色,小虎边跑边尖叫,“何欢欢你给我冷静一下”!

  王勇想强行上车又怕激怒女疯子。对付眼前开动的汽车束手无策,迅速后退寻找制服的机会!

  何欢欢看警察叔叔小虎狼狈的躲避咯咯咯大笑!小虎知道溺爱过头女二世祖最难惹,大脑高速运转看到花池与花池之间的空隙。又看了一眼追来的捷达车有了主意。

  七个民警包围着捷达车跟着跑动并大声喊话,“停车,何欢欢,停车,你有什么委屈困警察叔叔都会给你作主解决”!
<-->>