第167集 你泡了好多个妞

  陈平乐出了帝缘花园,打车赶向爱依恋手袋厂。

  郑丽珍担心受怕从档口回到工厂,坐在办公桌前电话通知王勇、钟冬琴、陈平乐、钟思菊、唐碗如到她办公室开会。

  十分钟后,除王勇通知的人已到齐,郑丽珍问,“思思、乐乐,这是怎么回事,你爸爸打电话我才知道,你们怎么不告诉我”?

  “妈,是小舅不让我们说的,包括爸爸”。

  “唉!太突然会出乱子的,思思,打电话催催王叔快点来我办公室”。

  唐婉如听的一愣一愣,想问,看到干妈严肃的表情忍住了。

  王勇走进来,郑丽珍微微苦笑,“王兄弟你好,钟硕被民警传讯去问话,厂长、采购、包装主管,三个重要位置突然空缺”。

  王勇点头,“嫂子,这事我已经知道,你需要我做什么”。

  “王兄弟,我想让你代理厂长一职,这也是钟硕的意思”。

  “我文化不高不懂生产,暂代可以,长期就不行”。

  “王兄弟别谦虚,厂长只要会用人就行,爱依恋自开厂以来,你就在帮着我们创业,我和钟硕相信你能胜任厂长一职”。

  “这……”。

  “王兄弟放心,钟冬琴会在一旁帮助你”。

  “嫂子,那我暂时代理一下,有合适的人我就让贤”。

  “王兄弟你要相信自己,乐乐,你去当A栋包装部的主管”。

  “好的”,陈平乐欣然答应。

  “好,明后天元旦放两天假,唐婉如你在副料仓工作过,采购一职你兼顾一下,思思你去B三车间看着纪律”。

  自己父亲干妈开的厂,会不会做唐婉如都得答应,“好”,

  钟思菊点头应道,”好“。

  “大家各自行动,晚上下班后,在五楼会议室开全厂管理会议,王兄弟,你去李厂长办公室收拾一下,看看有没有什么工作急需处理”。

  王勇说道,“李厂长的办公室被专案组查封,暂时不能打开”。

  郑丽珍点头,“那以后再收拾吧!唐婉如、思思、乐乐你们去熟悉一下自己的新岗位,有什么困难告诉我”。

  三个人出了办公室,唐婉如问,“乐乐,我该怎么当好采购“?

  陈平乐摇头,“姐,我们的工作都是临时的,我对采购的工作都是半桶水,教不了你,你应该是帮黄小明打下手,他怎么安排你怎么做就行”。

  郑丽珍强颜笑了笑鼓励说道,“婉如,乐乐说的没错,我是担心黄主管,突然没有采购而分身乏术”。

  唐婉如点头,三个人出了办公室,陈平乐、钟思菊姐妹走进仓库。

  “老大好,嫂子们好”!刘明湘、赵斌斌,刚从副料仓拉满一车的拉链,及拉链布出来,看到曾经的老大,心中羡慕的偶像陈平乐,一激动之下,不自控的冲口而出。

  陈平乐皱着眉头,“你们会不会说话”?

  刘明湘、赵斌斌见老板女儿沉下脸吓得赔礼,“口误、口误,老大对不起”。

  唐婉如咯咯笑道,“乐乐,你怎么这么小气,我都不介意”?

  钟思菊心中一痛,姐还喜欢着乐乐没放弃?

  刘明湘、赵斌斌心中埋汰着陈平乐出了副料仓,忙碌中的黄小明和欧阳明媚站了起来,仓库新招进来的杂工欧阳明媚堂弟。

  欧阳杰小声问,“姐,他是大家口中说的传奇老大吗”?

  “去去去,你小屁孩干活去”。

  陈平乐看向钟思菊,“我是传奇老大吗”?

  黄小明笑呵呵回答,“百分百肯定是”。~(ωωω).7,8z.w.còм
  “黄哥你就别笑话我,因采购王强犯法被逮捕,现在又是年底,郑经理安排唐婉如协助你的工作”。

  “好!多谢老大”。

  “黄哥,采购的事婉如姐可不懂,你要多辛苦一下,帮忙留意一下优秀的采购”!

  “老大你放心,我会的留意优秀采购的”。

  陈平乐注意到欧阳明媚暗中火热的眼神心中一苦,拉上钟思菊的手出了副料仓!

  唐婉如叹气看了一眼欧阳明媚,所表达的含义只有她们俩心中才明白。

  陈平乐钟思菊来B三车间,这里有车位组长监督,只有少数车工在议论。

  两个人到来员工工作气氛增高,陈平乐在B三车间转了一圈,跟思思相视一笑招呼一声,去了A栋包装部,钟思菊和四个组长一一谈话,回答组长的问题后在车间行走起来。

  陈平乐来到A栋包装部,包装部每层楼都有一个计数的组长,只有少数员工知道李厂长、肖主管、采购王强被逮捕,所以包装部的员工不算乱都在工作。

  陈平乐看到员工们认真做事,微笑的看了包装-->>