第186集 庆祝新年联欢会

  陈平乐很是苦恼,微笑关了电脑洗洗睡觉,第二天,陈平乐和钟思菊,按约定时间上到顶楼,练习军体拳后正常上班,克制没去胸大貌美妞附近。

  包装部主管工作轻松,一星期后车间车工陆续做完,有车工来包装部剪线返袋,有些车工在车明年的生产单,因为有效措施工厂没因李厂长突然逮捕而出乱子,顺利圆满结束今年的生产。

  元月二十四日,爱依恋举行一年一度的表彰大会,奖项有全年全勤奖、最佳员工奖、最佳组长奖、最佳主管奖。

  中午聚餐吃团圆饭,下午、晚上庆新年联欢会,A栋包装部最佳员工是各组长提名,陈平乐没有修改,最佳组长按工作态度提名交到了办公室。最佳主管因王厂长刚上任按产量产值评比。~(ωωω).7,8z.w.còм
  陈平乐领着A栋包装员工排队,钟思菊领着B三车间员工排队,两个人时不时微笑对视。

  老板钟硕、经理郑丽珍、厂长王勇坐在舞台上,后面还有十几个爱依恋手袋厂,赞助联欢会奖金的材料供应商。

  王勇微笑拿起话筒,“五湖四海的同事们,你们辛苦了,我代表爱依恋手袋厂谢谢你们,爱依恋有你们才精彩,今年的工资押了最后十五天的。

  奖金与工资明天中午银行会全部发完,如工资有漏的明年补上,年前年后大家回家注意安全,我们厂不是最早放年假,但都是按往年一样,春运前三天放假。

  外地员工回家买车票时间充足,凡事以安全为主,明年二月十七日年初十开工,准时报到的员工报销车费,谁有事可拨打保安室电话请假。

  符合条件想申请车工、或有能力申请管理的员工,明年开工报名时递交申请,工厂管理栏已公布需招聘管理职位,初审合格后会安排笔试,笔试合格后走马上任,试用期为期三个月,三个月内无出大错就能转正。

  好了,费话我就不多说,一切以安全为重,现在开始颁奖,今年的最佳员工评奖都是组长评选,我刚上任厂长没作调整。

  如有不公多多包含,如有弄虚作假问责到底,所发奖金从组长工资中扣出,欢迎全厂员工监督揭发,下面我念到名字的员工上来领奖”。

  员工们鼓起掌声,王勇压压了手继续说,“最佳员工奖,A一车间a一组,任细坤,a二组刘华英,a三组谢姣,a四组何丽……”。

  “A栋包装部a一组李梅,a二组楚梦娴,a三组韩笑笑,B栋包装部b一伊诗,b二组姚银杉,b三组公孙瑶”。

  陈平乐看着自己包装部领奖者都是好看的妞一愣,特別是a二组的楚梦娴,胸大貌美的妞,她叫楚梦娴?陈平乐看着她,她却领到奖金后向自己甜甜一笑。

  陈平乐赶紧转眼看向她人,想到钟思菊肯定看到苦笑心道,完了,肯定有员工认为我动了手脚,这些组长干嘛,怎么就不选丑点的妞或男生得奖?哼!这帮欠收拾的组长。

  陈平乐看向钟思菊,她果然在瞪眼,完了,百口莫辩啊?我该怎么向思思解释,无意看到欧阳明媚、婉如姐两个人,指着领奖的员工向自己微笑打招呼,其意不用说都知道。

  还看到其他不友善的目光,完了,刚恢复一点好的形象又被击碎,陈平乐看向岳父岳母,正好与岳母的目光相遇,我勒个去,我注定就是花花公子形象?我是纯情男好不好。

  后面的颁奖陈平乐听不进,心中直呼倒霉,发现楚梦娴又得到一个全年全勤奖,我勒个去她又向我笑,她到底要干嘛?我彻底黑化了?

  陈平乐转身看向身后的组长,却看到很多不友善的目光,这些奖不是我定的好不好?陈平乐在心中辩解,颁奖结束已经到中午,管理食堂的餐桌已搬到一楼多面,现开始上菜。

  王勇微笑道,“颁奖大会已结束,各部门主管,管理带好自己部门的员工到食堂聚餐,聚餐时商量选出,三个节目参加联欢会,节目要求是充满正能量的,我们的客商打分。

  前三名有奖,第一名奖三百,第二名奖两百,第三名奖一百,参与者奖二十元,两次抽奖机会。

  好了,请两边的部门排队进食堂,吃饱喝足后,所有员工过来参加联欢会,联欢会结束后现场抽奖,最高可得一千元红包”。

  陈平乐带着自己部门员工,洗手后按餐桌牌找到坐位,可赶巧的是,思思的B三车间,紧靠自己A栋包装部这一片,仓库也是。

  陈平乐头大,思思、婉如姐和欧阳明媚,肯定会窜过来碰杯,自己花花公子的称号洗不脱了,唉!是不是有很多人在抹黑我?

  陈平乐寻找袁玉玫的身影,一百多桌哪里能找

  到她的身影,陈平乐身后不远处,长发的袁玉玫已剪短,衣服的风格也换了,陈平乐当然一时难看到。

  王勇拿着话筒走到聚桌中心,有个保安拖着有源大音箱过来,王勇看了一圈满脸笑容,“同事们,很高兴能和大家欢聚一堂,大家用饮料-->>