第23集 粗心大意惹祸了

  陈平乐看到采购王强,已经吃完交了盘子,心说:这个王强,点名后就不见他的影子,吃饭就比谁都更积极。

  陈平乐是农村刚出来的,很快吃完饭,感觉还没有吃饱,又不敢再去打饭,微笑向曹颖慧打了一个招呼,交了餐盒离开了餐厅。

  钟思菊感觉妈妈变了,不知道妈妈是什么意思?逼十九岁的女儿去相亲,更过份的是,还要逼女儿穿她买的衣服去相亲,那个刘伯伯只是一个客户而已,有必要这样出卖女儿吗?一秒记住【小皮书城网 щщщ.78zщ.coм】精彩小说无弹窗免费阅读!

  天下竟有这样不爱子女的父母?钟思菊不情不愿的,打开了仓库的小门,心中愤愤锁上仓库门,走进女卫生间锁上门,对着镜子换衣服。

  陈平乐准备到仓库里学习一下,快速的来到仓库,一个上午都没上厕所,陈平乐想着该如何管好仓库走向卫生间,也没看门牌,推了一下门没有推开。

  陈平乐以为门有点紧,于是用力一推咣当一声门开,陈平乐走进卫生间,却看到一幅不可思议的画面,一个身材高桃,乌发如漆,肌肤如玉的美女,惊呆的陈平乐忘了眨眼双眼瞪直。

  钟思菊脱下衣服,突然门一声响就多了一个男生,看上去比自己高一点,是他?是那个又黑又瘦,自己推荐招来的新主管陈平乐?

  钟思菊被吓了一跳尖叫,“啊…陈平乐…臭流氓,变态狂,快滚出去”,钟思菊披上衣服,心中要委屈就有多委屈。

  陈平乐听到骂声惊醒,颤抖着退出卫生间,心中七上八下忐、忑不安、惊恐万状,本能快速撇了一眼,卫生间门旁边的标识,发现是自己走错了门。

  这…太丢人了,陈平乐后悔莫及,赶紧冲进另一间男卫生间,害怕的全身颤抖,此时,就是老乡曾凤梅说要淡定的话也不管用,心中忍不住问,我会不会被抓去坐牢?

  陈平乐被吓得不敢出来,钟思菊心中不是滋味擦干眼泪,长这么大第一次被黑变态看了,更关键的是,等下还要去相亲,真不知道妈妈是怎么想的。

  钟思菊觉得从小到大,今天是最伤心的日子,感觉将来的生活,是悲凉的吗?钟思菊读了大学,思想感情是向往自由,读书时有很多男同学追求,钟思菊都觉得自己年龄还小一一拒绝,也就把心思放在学习设计上,男同学请吃饭,她宁愿呆宿舍画画也不愿出去。

  钟思菊穿上衣服出了卫生间,相亲,钟思菊是不愿意去的,原因是这个相亲对像,小时无意间认识,那时的他就是有名的花花公子,听妈妈说,他聪明听话爱做家务,钟思菊打心底不信。

  怎么办?我该怎么办?有了,找个人冒充自己男朋友,找谁好呢?钟思菊脑中出现一个人的身影,黑黑瘦瘦的,身高却长得有一米七的陈平乐,

  钟思菊咬牙切齿,这个黑小子为什么走进女卫生间?这小子中午不睡来仓库干嘛?钟思菊觉得必须搞清楚来。

  钟思菊了解陈平乐心善正直,这小子应该是无意的吧?出了女卫生间扫视仓库,却不见陈平乐的身影,又透过办公室玻璃窗,也没看到陈平乐的身影。

  他肯定在男卫生间不敢出来,钟思菊气急拍着卫生间门吼道:“变态狂,你给本小姐出来,我知道你在里面”。

  啊…怎么办啊?陈平乐躲在卫生间里心中凄苦,我的声誉与清白,就这样被鲁莽给毁了吗?陈平乐知道,逃避解决不了问题!

  无奈愁眉苦脸的出来,钟思菊看到陈平乐的表情就来气,平时温柔善良的钟思菊,对着陈平乐就一阵怒吼,“变态狂,你中午来仓库干嘛”。

  陈平乐像是犯了错的小学生,低下头如实回答,“我不懂如何管理仓库,打算来仓库熟悉学习一下”!

  “切…你一个人学什么学”?

  “我…我打算做一遍那些简单的工作,比如穿拉头,再看看生产单”。

  “哼,你是看到我进来了,所以尾随进来对不对”?

  陈平乐把头摇成波浪鼓,“不…不是的,我没看到你”!

  “没看到,那你为什么直接冲进女卫生间”?

  太丢人…陈平乐尴尬的想钻地缝,无奈地板上平整没有地缝,陈平乐硬着头皮哆嗦回答,“我,我看着仓库的布局,想着该从哪里学起,所以…所以没看卫生间标志”…

  “你说我会信吗?我都锁上门了,你把门闩推坏子?这个怎么解释”?

  “我…我是农村人,从小干农活力气大”。

  “这个借口太牵强了吧”!

  手机铃声响起,钟思菊停下怒吼拿出手机,妈妈又在催去相亲!钟思菊悲愤接通电话,“来了,马上到”。

  都是我的错,陈平乐听着美女生斥骂大气不敢喘,想到家人还等着他赚到钱治病,及改变家里的生活,陈平乐自责得想抽自己一个大耳刮子。

  钟思菊挂断电话,撇了-->>