第29集 小小困难怎么过

  陈平乐听后一愣,你问这个干嘛?你都嫁人了,怎么还问我有没有女朋友?陈平乐扭头看了一眼欧阳明媚,心说:这妞也漂亮胸大屁股翘,唉!可惜已嫁人。

  两个人出了仓库大门,陈平乐边走又上下看了一眼身旁的美女,欧阳明媚被陈平乐看的脸红害羞,“如果你能帮我我可以让你……”。

  陈平乐听了脸色一红想起了钟思菊舅妈的话,现实生活中有很多诱惑,有很多人会不择手段,花样百出的手段,色诱是最常见的手段之一。

  陈平乐想到这赶紧离欧阳明媚远了一点,欧阳明媚看到陈平乐的表情后心说:怂包。

  陈平乐感觉欧阳明媚在心中埋汰自己苦笑,“我有女朋友,你可以说说需要我怎么帮”?

  欧阳明媚听了陈平乐的话脸上立即露出了笑容,“那好,晚上我会找你”。

  陈平乐听了一个踉跄差点摔倒在地上,欧阳明媚看到后咯咯咯笑着,“陈主管你怎么了,哪里不舒服吗”?欧阳明媚边说边追上陈平乐。

  陈平乐看到后吓的赶紧跑。钟思菊拿着装有衣服的袋子,一直注意着仓库,准备偷偷的把衣服塞给穷小子陈平乐。

  却看到陈平乐与仓库的美女有暧昧,那个美女满面桃花胸大屁股翘确实靓丽迷人。

  钟思菊心中那个气,匆匆的回到自己车上拼命的摔着衣服,嘴里骂道,好你个变态狂丑八怪。

  陈平乐吃了晚饭,知道要加班三个小时,算了一下时间一天要工作十一个小时,心中叹气!吃晚饭时间只有四十分钟,很多员工都在厂区玩。

  陈平乐看着陌生的人,只好先回办公室看资料学习。欧阳明媚吃完饭想到老板女儿介绍进厂的,小屁孩陈主管说会帮自己只好抓紧时间,骑电动车回家拿资料。

  欧阳明媚拿到资料,因为是A四纸只好把资料藏在裤裆里肚皮上,然后又匆忙的赶回厂里。

  回到厂里刚好上班,看到陈平乐办公室里有人,欧阳明媚偷偷摸了一下资料进了仓库工作先。

  曹颖慧看到陈主管在办公室,赶紧把仓库人员名单还给陈平乐,也没有要说什么。

  陈平乐不解只好叫住问,“曹颖慧组长,你看出了什么问题”?

  “没有问题我要去工作了,有好几个针车组的收发马上会下来补数,我得去准备好来”。

  菜鸟的陈平乐知道了一个问题,就是李厂长不欢迎自己,心中苦涩再一次体会老乡曾凤梅的话,有人地方就有战斗。

  陈平乐想不通李厂长为什么不欢迎自己,自己菜鸟一个又不可能抢他的厂长位置!

  陈平乐想到备料组的问题,拿出手机打电话给王强,却传来关机的提示音。

  陈平乐走出了办公室,在AB栋的仓库中寻找王强,却不见他的影子,想起王强上午开会时自己看了一眼他,吃午饭时在食堂看了一眼他。

  自己第一次开会就强调三个管理,每天必须向自己汇报,这个采购王强倒好不向自己汇报,自己还找不到他。

  陈平乐来到备料组,看着手下的员工剪拉链的,烧剪织带的,串拉链头,陈平乐心中庆幸,自己一出来打工就是当官。

  就在陈平乐得意时备料组长李小萌走上前,“陈主管,我要的蓝色拉链布及蓝色拉链头,什么时候能回来”。

  陈平乐听到这句话心情瞬间从天上掉下地狱,无法回答备料组长李小萌的话,无奈的拿出手机拨打王强电话。

  钱嘟嘟和张伟斌两个人先后冷声说:“主管大人,赶紧给我们催回来哦,我们可不想周末上班哦”!

  “陈主管啊,我和我的老公约好了周末去看电影哦”?

  陈平乐听了这些话心中很不是滋味,拿着手机走向办公室,隐约听到有人说,这个小屁孩主管不知道能不能做满三天?

  陈平乐听后咬紧牙根快速回到自己的办公室,看着整洁的办公室心中一片凄凉,采购王强不见踪影,文员曹颖慧和备料组长李小萌,都对自己冷语说话。

  陈平乐不知道自己该干什么,只好拿出手机不停的拨打采购王强的电话,然而一直提示关机,陈平乐只好把手机设定成自动重拨。

  陈平乐也在脑中整理思绪,该怎么度过眼前的这个困难。想来想去唯一的办法,就是找到采购王强。然而手机一直提示关机。

  陈平乐想到老乡曾凤梅,想问她怎么样才能找到王强,然而又想到曾凤梅做过的是车位组长,加起来也只做了一年根本帮不上自己。

  陈平乐想去找王叔或钟思菊,却想到今天自己上班后,第一次遇到这么一个小问题就去找他们,那不是说明自己很无能吗?

  陈平乐苦想了十分钟,最后想到去宿舍找王强,陈平乐来到了曹颖慧的电脑旁问,“曹颖慧,你知道王强的宿舍在哪吗”?小皮书城首发 www.7`yjvae.com m.-->>