第30集 大打出手服不服

  陈平乐找到宿舍的保安黄小琥,“保安叔叔,你知道采购王强的宿舍在哪一间”?

  黄小琥微微一笑,“我记不了这么多不知道,我查看一下安排表”。

  黄小琥寻找起宿舍员工安排表来,翻遍文件都没找到,“陈主管,不好意思,记录本可能被办公室收回去整理”。

  “谢谢保安叔叔,我先去忙”。

  黄小琥没帮上忙露出歉意的表情看着陈平乐,陈平乐笑笑走向写字楼,拿出手机打张文燕的电话却无人接听,来到二楼办公室却不见张文燕看到她的手机放办公桌上。

  陈平乐面露微笑的看着袁玉玫,“袁姐,张姐去哪了”。

  袁玉玫微笑摇头,陈平乐看到后心中也是苦涩无语心说,我很丑吗?怎么这个文员懒得跟我说话?

  我是招谁惹谁了怎么这么不让人待见?等了半个小时后也不见张文燕出现,陈平乐看了看时间快下班了只好离开了办公室。

  陈平乐回到办公室放下百叶窗后,不知道做什么好拿出手机,继续设置成自动重拨,打起了王强的电话来。

  设置好后陈平乐翻箱倒柜找出所有生产单及资料通知认真看起来,到了下班时间也不知道。~ωωω.7,8z.w.còм
  曹颖慧看到陈平乐还不下班也没去提醒,只好把副料仓库的灯都关了,欧阳明媚和唐宛如看了一眼办公室后也下班走了。

  欧阳明媚又摸了摸肚皮上的资料,幸好今天的衬衫是白色的,也没让唐宛如和曹颖慧看到,心中有点不甘发了一个微信给老公,电动车忘了充电回不了家。

  欧阳明媚紧张的坐在花池上紧张监视着仓库,想到仇人王强害了自己的爱人受伤不承认还想偷摸自己的胸,为了赚钱为心爱的人治病没发作。

  因证据不足不敢举报,怕招来报复只好忍气吞声,我的老公太软弱老实中看不中用只能靠我自己,现在有一点点机会我要抓住。

  钟思菊下班坐在自己车里,看着中午买的衣服就有气,花了三千多元买的衣服扔了可惜,送给穷小子又觉得穷小子太气人。

  钟思菊犹豫不决,想到陈平乐仗义出言遭到报复,钟思菊就拿起衣服准备塞到他办公室去。

  刚打开车门,又想到陈平乐偷窥了自己,这个穷小子太可恶了,钟思菊只好关上车门,打算把衣服扔给叫花子算了。

  启动了车子又想王叔说这个穷小子人不错,心地善良又不贪财,钟思菊熄火打开车门,拿着前天为了对帐方便拿的仓库备用钥匙,偷偷的溜向仓库。

  欧阳明媚边同老公聊着微信,边监视着仓库,然而就在这时,她看到了老板的女儿提着一个胶袋,偷偷的走向仓库。

  欧阳明媚差点惊掉下巴,因为她知道陈平乐没有下班还在仓库,欧阳明媚一拍大腿,睁大眼睛远远看着老板女儿。

  钟思菊尽量走在暗处,走到仓库门口,趁保安不注意时,快速的开门走进后轻轻关好门,拿出手机照着做贼一样的走向办公室。

  欧阳明媚看清楚了,因为仓库办公室有微弱的灯光,老板女儿手臂夹着袋子,小心快速的开门串了进去。欧阳明媚打量了一圈,厂房静悄悄,除了保安根本没人注意。

  钟思菊看到百叶窗的缝隙透出有灯光,心中就有气骂道,你这个变态狂、穷小子,下班不关灯浪费我家的电。

  钟思菊打开陈平乐的办公室门,却被眼前的场景吓了一跳,她看到一个麻杆一样的身影,正在认真的看资料,就连自己开门进来了,也没有发现。

  钟思菊看到如此场景后,心中一阵歉意,轻轻的关好玻璃门轻轻的走过去。

  欧阳明媚也有仓库大门钥匙,但她没有仓库内部和办公室的钥匙,她小心意意的打开仓库大门边上的小们,看到钟思菊进了陈平乐的办公室。

  欧阳明媚怕被发现退出仓库关好门后,坐回原来的地方继续监视仓库,心中却惊涛骇浪心说,我的乖乖,没看出来哈,老板女儿与陈主管是男女朋友关系。

  欧阳明媚心中激动说了一句家乡话,我勒个去,这个陈主管长相黑瘦却这么牛掰。

  办公室中,钟思菊看清楚这个黑小子再看以前的生产单,还看的津津有味,钟思菊心中佩服,自己看生产单看不完五张就会头疼。

  钟思菊还看到了这个黑小子的手机总在重拨一个号,钟思菊想看他在打谁的,刚看到王强两个字就把陈平乐吓了一跳。

  陈平乐发现是钟思菊不满,“你想干嘛幽灵一样,你什么时候来的,抢我手机干嘛”。

  钟思菊翻着白眼生气,“我来巡视,看到这里办公室的灯亮就进来看看,我也不是幽灵我是光明正大的进来”。

  钟思菊话还没说完就把陈平乐的右手擒拿住了,陈平乐大惊,“大姐呀我又没惹你了,你怎么又打我呀”。

  钟思菊咯咯咯的笑着,“-->>