第35集 新管上任三把火

  钟思菊想起高中时代小辣妹的称号,有个男同学想泡自己,自己却反感打的对方跪下求饶,有一次男生摸了自己的手,自己就把他打的住进医院。

  钟思菊开车回到家,郑丽珍微笑的从二楼客厅走下来,“思思啊,和你的千亿哥相处融洽吗”?

  钟思菊很不高兴,“妈,你是不是在卖女儿”?

  “思思,你说的什么话,妈会舍得卖女儿吗?你知道刘千亿他多乖吗?他一回家,就把家里的家务活全包了”。

  钟思菊不想聊与刘千亿相关的话题,皱着眉头说,“我不喜欢他”。说完上了四楼自己的房间。

  郑丽珍苦涩的跟上来,“我看你就是跟你爸,和你的王叔学坏了,女人的温柔贤惠,你却一点都没学到”。

  “妈……我累了”,钟思菊怕妈妈唠叨个没完没了,只好撒娇。

  郑丽珍叹着气又生气,“你这个妮子,你舅妈的优点你没学到,净学到你舅妈撒娇缺点”。

  钟思菊只好拿上睡衣洗澡去,郑丽珍拿起桌上卷起的画打开看,看到是一个女学生的画,心中叹气,唉,这个妮子还在怀念读书啊!难道我让她跳级读书错了吗?

  陈平乐回到厂门口已锁门,保安看到是新进厂的仓库主管,皱着眉头打开门,“陈主管,工厂晚上十一点钟关厂门,以后出去早点回来”。

  陈平乐尴尬的点头,走在厂区林荫道上心中想着林娇娇,然而今天太晚了,不能打电话给王阿姨找娇娇。

  “谁……”,陈平乐突然被人拽进了树下阴影中吓了一跳。

  欧阳明媚歉意的说:“是我,欧阳明媚”。

  陈平乐静下心来,“这么晚了你有什么事”。

  欧阳明媚满脸紧张,“资料怎么样了,给了你女朋友看吗”?

  “什么女朋友呀”?

  我都看到了你装什么装?到了这一步也只能硬着头皮,欧阳明媚无语苦涩一笑,“我给你的资料,你给了钟思菊吗?那个钟思菊有什么反应”。

  “她说别声张,她会给她爸看”。

  “她又没问你谁给的”。

  “没有”。

  欧阳明媚听后放松了心情,喃喃自语的说,“那就好,那就好,你千万别说是我给的,我只是一个弱女子”。

  陈平乐点头,欧阳明媚先一步回宿舍了。陈平乐看着欧阳明媚,先一步走了心中无语,怎么自己没有看出资料中,与欧阳明媚有什么关系。

  陈平乐叹气,自己还是太嫩了,然而又想到拉链这件头疼的事,心说:怎么办,唉,真想开除他。

  陈平乐难过的回到宿舍,冲了个热水澡,躺床上看手机,却看到老板女儿发来了一条短信,点开后看到是钟思菊提醒自己,那资料的事。

  你不要声张,不要跟其他人说,还有,那资料你是在哪里得来的,加油,你一定能通过试用期的。小皮书城天才一秒记住 ωωω.78zщ.cδм м.yjvae.cōм

  陈平乐答应了欧阳明媚,所以不想告诉钟思菊,又想到新官上任三把火这个词汇,心说:那我就来一个,新管上任三把火,呵呵。

  陈平乐就回短信给钟思菊,资料我不会声张,但我想把王强开除出厂,编辑好后发了出去。

  陈平乐心中有点后悔,没有加钟思菊的微信,于是在短信中编辑自己的微信号,犹豫了一下后发了过去。

  钟思菊躺床上看着黑小子他短信回复,可以开除,但你不能借资料上的内容开除。

  钟思菊想到陈平乐的画画的好,又加了一句,姐的微信空间中有很多我的美照,加了后我会给你看哦!

  钟思菊刚发出短信,就收到陈平乐短信内容,我的微信是……,钟思菊看到后气得大骂,你这个变态狂大色狼黑色狼。

  我说有美照你就加,没有美照你就不加,哼,姐就不给你看,气死你去!

  陈平乐收到钟思菊的答复后,心中开心的笑了,一边开始想用什么理由开除采购王强,一边查看东江一中高三一班微信群上的信息。

  突然有个微信名思思的,请求加好友,陈平乐知道是钟思菊就点通过。

  刚同意后,就收到了钟思菊的大骂,陈平乐看了满头黑线,不解钟思菊为什么又大骂自己,心中猜测,应该是下午和晚上,自己做了过份的举动。

  陈平乐懒得看,把手机丢一边,专心想开除王强的借口来,想来想去,只有利用自己任职开会时说的话。

  想通后陈平乐美美的在睡觉,钟思菊在微信上骂了一通后,也美美的睡觉。

  六月十二日早上,钟思菊有事找爸爸谈谈,七点半就起来吃着奶奶煮的早餐,看到爸爸也起来,就把资料递给爸爸看。

  钟硕看完后皱眉,“这上面说的事,都是捕风捉影没有证据,先不-->>