第43集 莽撞无知笨办法

  黄小明也断定了陈主管,是个脸皮极厚的愣头青,不过脸皮厚能当好主管。

  如果黄小明知道陈平乐,当着李厂长的面,学着李厂长的语气动作来反驳李厂长,就不会说陈平乐是楞头青而是无知者无谓了。小皮书城全网更新最快 ωωω.⑦㈧zω.cδм

  黄小明看到曹颖慧和李小萌的为难,想了想说道,“陈主管,你跟老板女儿说明一下,或者让她帮一下,延迟违约的罚单不就搞字了”?

  陈平乐听后苦笑,大家吃了午饭因为没有时间午睡,陈平乐咳嗽一声,“三位组长,我们通知员工提前上班吧”!

  三个组长没有意见所有员工们都提前上班,刺头老油条们思想都很活跃。

  张敬轩哈哈一笑,“黄兄,周末我要把你灌醉”。

  黄小明听了撇了撇嘴,“想要把我灌醉,我现在就和你断绝关系”。

  张敬轩假装生气,“你敢断决关系我就敢不让你出宿舍门”。

  张磊凑了过来,“黄哥别怕,我和刘斌会帮你的”。

  刘斌走过来,“对对对”。

  赵斌斌听了凑过来,“黄哥我们三个人,秀才只一个人怕个卵”。

  另一边的李丽华听后皱起眉头,“赵斌斌你说话太猥琐了”。

  “猥琐个球”。

  李小萌打圆场,“行了行了别吵架”。

  廖燕红看向黄小明微微一笑,“黄哥哥你的管理宿舍在哪,放假时好去你那里玩”。

  钱嘟嘟斜视一眼,“燕红姐你想干嘛,送上门去”?

  “是又怎么样,你眼红啊”。

  黄小明叹气,“唉!你们这帮人太疯癫,我得去忙我的活”。

  陈平乐再一次看着厂里的规章制度,熟记心里后才看要上线生产的单。

  上班时间到,黄小明去办公室钟冬琴那领到采购专用的企业微信帐号,此帐号归工厂由钟冬琴掌管。

  采购离职钟冬琴就会修改密码然后交给下一个采购,钟冬琴没事时也会进入微信采购下单群查看,监督采购有没弄虚作假。

  黄小明回到仓库的办公室采购专用的办公桌,查看采购笔记后又登录微信进入采购下单群。

  陈平乐拿起两张罚单走向写字楼的办公室,备料组刺头老油条们看到后又活跃起来。

  赵斌斌问,“秀才,你说说咱们的小陈主管能不能要到津贴吗”?

  其他刺头也是聆耳倾听,刘明湘摇头晃脑自语,“我在这里做了六年,前一年多领过这样的津贴,后面四年多没有领过这样的津贴,所以一个字难”。

  赵斌斌瞪眼,“我又没问你你给我一边呆着去”。

  张敬轩思考了一会儿,“莽撞无知笨办法,愣头青的陈主管有五五之数难断定,做了多年的主管就没戏”。

  赵斌斌哦了一下,“两千元二十二个人不好分,那只有去吃一餐”。

  廖燕红咯咯一笑,“钱还没到手你兴奋个啥”。

  赵斌斌露出嘻皮笑脸,“燕红姐我看到你就性奋”。

  “滚一边去,老娘不喜欢你这样的菜”。

  钱嘟嘟呵呵一笑,“燕红姐喜欢黄哥哥的那种帅气的菜”。

  “钱嘟嘟,你不说话没人当你是哑巴”。

  李丽华看向廖燕红,“钱嘟嘟喜欢小陈主管这道菜”。

  “钱嘟嘟,那你这个已婚妇女没有戏了哦,你看那边小狐狸是不是打扮的更漂亮了”?

  钱嘟嘟露出怒容,“你们这帮欠收拾的老娘们瞎说什么呀”?

  秀才张敬轩苦涩叹气,“唉,我也去找个管理当当好有狐狸精惦记”。

  廖燕红、李丽华、钱嘟嘟,三个人同时哈哈大笑,“就秀才这模样当老板也没有狐狸精惦记,唉!因为长的太难看”。

  陈平乐走进办公室却不知道财务部在哪里,只好走到钟冬琴办公桌前,“财务部在哪”?

  钟冬琴指向李厂长与郑经理办公室的中间的大办公室。

  “谢谢”。

  陈平乐敲响了财务部的办公室门,听到进来的声音后推门走了进去,看到了三个中年人两女一男,微微一笑,“领导们好”。

  钟祥看着陈平乐,“你就是新来的陈主管”?

  “是,我们仓库今天因供应商违约开了两张罚单,一张是质量罚单一张是延迟到货的罚单”。

  钟祥听后来了兴趣,“我们厂好多年没有这样的罚单,快给我看看”。

  陈平乐递了过去,钟祥看到后哈哈大笑,“人才,传说中的采购进了我们厂都没人知道,陈主管你也是好样的”。

  陈平乐听得云里雾里只能站一旁傻笑。过了一会,陈平乐忍受发麻的头皮,“因延迟到货造成仓库备料组-->>