第52集 同是天涯沦落人

  钟思菊看着弟弟压低声音,“姐不喜欢刘千亿,你说怎么办”?

  钟思棋不认识刘千亿,姐姐不说不喜欢,他也不会喜欢,想了想说道,“姐,你可以偷偷的溜出家门啊”!

  钟思菊点头,难过的偷偷溜出家门,上午十点,打车来到工厂,想到小舅妈不在厂里,无奈敲响了隔壁房门。

  陈平乐听到敲门声,以为是黄小明来找自己,擦干眼泪打开门,因哭红了眼睛,不敢看门外直接进了卫生间洗脸。

  钟思菊看到门开后,这个变态狂也没看自己,就走进了卫生间,钟思菊从小到大,第一次满肚子的委屈,无处诉说,关好门进了卧室,趴在床上放声大哭。一秒记住【小皮书城网 щщщ.78zщ.coм】精彩小说无弹窗免费阅读!

  陈平乐刚洗了两遍脸,听到一个女生在自己的卧室痛哭吓了一跳,不解惊讶的走进卧室看到一个熟悉的身影,在自己的床上大哭。

  “喂喂喂,那个小魔女你这是唱的那一出戏?你干嘛趴我床上哇哇大哭,要是让外人听到我就是跳到黄河也洗不清”。

  钟思菊听到陈平乐的话很不高兴愤恨吼道,“你有没有同情心啊?洗不清,洗不清就不用洗了”。

  钟思菊说完后哭的更大声更伤心,陈平乐本来就是在哭着,听着钟思菊的伤心哭泣声,想起妈妈的声音有点怪,妈妈只是简单的说,你爸爸得到肖老师,发起的爱心募捐医疗费足够,家里的事你就放心吧!

  陈平乐哪能放下心,担心又有何用,心中知道妈妈也是报喜不报忧的心态,忍不住的放声大哭起来,就这样两个人趴在床上,像是比赛哭泣一样没完没了的哭起来。

  钟思菊听到陈平乐哭泣刚开始也没在意,以为这是变态狂的另类安慰,所以尽情的哭泣着发泄着心中愤恨与痛苦。

  然而钟思菊哭着哭着感觉出这个黑小子是真正的哭泣,而不像假装的,钟思菊停止哭泣大声怒吼,“变态狂你什么意思”。

  钟思菊看到黑小子不理自己还在哭泣就上前揍黑小子,而陈平乐感觉身后这个小魔女,真是不分青红皂白又要打自己。

  陈平乐哭泣着趁钟思菊没有全力出手时,突然翻身把钟思菊压在身下,钟思菊看清黑小子的眼睛都已哭红肿也就没有反抗挣扎。

  钟思菊心中一软,“乐乐你怎么眼睛都哭肿了”。

  陈平乐不见钟思菊反抗却听到关心的话,心中一酸松开钟思菊下了床出了卧室进了卫生间,钟思菊很不解擦干眼泪爬起来。

  走出卧室敲着卫生间门,“乐乐你给我出来,有什么难过的事也说出来,说不定姐能帮到你”。

  钟思菊敲了一会儿门没有听到里面的动静嘀咕,这小子你在里面干嘛?心中害怕焦急,“乐乐,你在干嘛,别想不开啊,你死在里面的话,我家的工厂就开不下去”。

  钟思菊说完后紧靠卫生间的门想听听里面的动静情况,陈平乐躲在卫生间里用热毛巾敷在双眼之上,听到钟思菊的话就打开了卫生间的门。

  门突然被打开钟思菊没站稳倒向陈平乐的后背,陈平乐一个踉跄躲开,而钟思菊却趴到湿漉漉的地板上。

  陈平乐转身傻眼,紧张又不满的扶起钟思菊,“你真是一个小魔女我的灾星”。

  “你才是灾星你是变态狂,躲在卫生间干嘛,也不说话也不吭声吓谁啊”!

  “好好好我错了,你的衣服湿了快回去换了吧”!

  “我不想回去,那个刘千亿和他的父母向我爸妈提亲,我爸妈已答应,他们今天来我家吃午饭我是偷偷溜出来的”。

  陈平乐听后一愣一呆,怪不得这个小魔女来自己这里痛哭。

  钟思菊看到黑小子傻愣的样子很不高兴,“黑小子,快拿你的衣服给我换上,真不知道你在干什么?下水道堵塞了也不清理”?

  陈平乐回到卧室拿到钟思菊买的衣服递给钟思菊。

  钟思菊接过衣服嘟嘴,“那天你穿了一下后有没有清洗”?

  “洗了”!不过心中却是一乐,自己刚才又试穿了一下。

  钟思菊用陈平乐的新毛巾洗了个热水澡,换上了陈平乐拿来的衣服出了卫生间。

  陈平乐坐沙发上认真的打量钟思菊,这一打量后眼睛不自控睁的老大。

  钟思菊发现后生气怒火攻心,“再看我就挖了你的双眼”。

  陈平乐听后一个颤抖不敢再看钟思菊,走进卧室整理床铺,钟思菊跟着走进卧室。

  看到陈平乐贴墙壁上的画心中嘀咕,这个黑小子画画水平好像超过了龚老师。

  钟思菊又想到这个黑小子刚才哭肿了双眼很不解,难道这个黑小子被他的女朋友抛弃失恋?才哭的这么伤心。

  钟思菊心中好奇不解的问:“黑小子,现在该你说说为什么哭泣,还哭肿眼睛”?
-->>