第66集 交警上门发警旗

  欧阳明媚看到后面露惊讶,“唐婉如你怎么了”?

  唐婉如流着眼泪哭泣,“陈主管被开除了”。

  “不可能”。

  “是真的”。

  看着唐婉如痛苦的样子,欧阳明媚心中一痛,我要不要告诉唐婉如,老板的女儿和陈平乐,早就认识而且在一起了。

  不行,陈主管与老板女儿,门不当户不对,现在爆光的话,陈主管肯定会怪我!肯定会遭到老板与老板娘的大棒,不然陈主管就不会再三请求,怎么办?我要怎样做才能让陈主管回来上班?

  欧阳明媚忐忑不安走到仓库门口,看到老板女儿钟思菊,拿着一张A四纸,皱眉苦思的样子从仓库门口匆匆而过,看来…老板女儿已知道陈主管被开除事了,欧阳明媚松了一口气。

  钟思菊来到保安室,拿到六零七宿舍门的钥匙,上到六楼主管宿舍,打开陈平乐宿舍门,感觉心中空荡荡,仿佛失去什么东西心中特难过。

  钟思菊在心中自问,钟思菊呀钟思菊,你喜欢黑小子吗?脑中立即给出了答案,黑小子那么丑,和自己心中的白马王子…相差太远。

  看着手上的解聘通知,双眼忍不住通红想哭,想到好不容易才有一对得上眼的异性朋友,钟思菊拿起解聘通知撕个粉碎,丢进卫生间下水道用水冲个没影。

  钟思菊打开冰箱,看着整齐的食物后心中一痛,关上冰箱门走进卧室,看到读大二时给小舅妈买的黄色被子、床单,折叠整齐的放一边,莫名其妙的感觉空落落的,转身看向墙壁。

  墙壁上已经没了那幅,要感恩要奋起,要为幸福明天加油的画,打开衣柜,看到了三天前被逼迫相亲时,给黑小子买的衣服还在。

  然而,却看不到那个熟悉的蛇皮袋,钟思菊脑中出现了一幅画面,一个比自己高一点的男生,偏黑显瘦,衣着单薄,提着蛇皮袋在马路边四处找厂。

  蓦然转身,仿佛看到黑小子哭红肿的双眼,想到昨天晚上的那条新闻,天才少年为何辍学去打工?想到黑小子独自一个人,在办公室聚精会神观看着生产单,想到黑小子拿着铅笔,心无旁骛画啊画,想到黑小子那桀骜眼神…

  钟思菊再也忍不住,双眼一红掉下泪水,钟思菊甩了甩头,擦干眼泪拿出手机打电话给小舅妈。

  王艳玲坐在玻璃办公室里,陈平乐被开除了?我是否要帮助穷黑小子回到厂里上班呢?电话响了,王艳玲看到外生女的电话立即接通,“喂,思思,你看到黑小子了吗”?

  钟思菊难过带哭腔的音,“小舅妈,那个黑小子太可怜了,我很想让他回到厂里上班,他是天才一定能胜任仓库主管的工作,小舅妈,你要帮我恢复黑小子的工作”。

  “我知道我正在想办法,黑小子是因为昨天下午仓库聚餐,昨天晚上的打架事件,以黑小子毛躁不成熟为由开除的。

  大蛮牛现去查实仓库昨天聚餐用了多少钱,唱歌用了多少钱,谁的钱,有没违规,或者是叫供应商付钱”。

  钟思菊听了后心中怒火上涌,仓库昨天聚餐用了多少钱我不知道,但黑小子百分百不会违规,我买的衣服、被子床单价值四千多元。

  已经送给他了他都不要,冰箱中的食物只吃了一块面包一盒牛奶,剩下的食物一样没带走。

  钟思菊怒气冲冲走出宿舍来到写字楼下,看到一辆警车停在保安室旁边心中一惊,难道黑小子出事了?

  钟思菊跑向厂门口警车处看清是交警车心提到了嗓子眼,难道黑小子出了交通事故?

  钟思菊跑到警车旁面露焦急之色,“出了什么事”?

  交警转身看到是钟思菊微微一笑,“我们是来找你同事小英雄陈平乐的,他去哪了,我们交警队要发锦旗给他的。

  那个醉驾司机说要当面道谢小英雄,彻底清醒后他接受了处罚,还说要当面奖励小英雄十万元,要不是小英雄他的最少也得赔上百万后还得坐牢”。

  钟思菊听后松了一口气心中又是一苦,黑小子被开除了我去哪找他?

  交警看到钟思菊傻愣的苦笑,“小美女帮我们叫陈平乐出来”!

  钟思菊心中苦涩,“陈平乐出去办事我也在找他,无奈他的手机没电打不通,要不锦旗给我奖金让他自己去领”。

  交警听后皱眉,“也行,我们早上开了早会研究后决定发一面锦旗给他,打不通他留的电话所以找到这里,要不你叫他女朋友出来接锦旗吧”!

  钟思菊听后心中一痛,黑小子的女朋友在他的家里怎么可能过来接锦旗?交警看到钟思菊又在傻愣无奈提醒,“帮我们叫一下昨晚一直坐在陈平乐身边的美女”!一秒记住【小皮书城网 щщщ.78zщ.coм】精彩小说无弹窗免费阅读!

  钟思菊听了满头黑线冲口而出,“那个美女不是…”。说了一半没说下去苦涩去指向一个保安,“你帮我去仓库叫-->>