第70集 仓库欢呼穿小鞋

  钟思菊满脸苦涩难过,“我弟弟说已经订了,不过我逃出来了,我打算坚持到底,他们不取消我就不回家”。

  陈平乐听后睁大眼睛,满脸焦急,“不回家怎么行”?

  “不管了,反正我不同意,我爸妈要是逼我,我就离家出走”。

  陈平乐听后惊讶的啊了一声。

  钟思菊看后皱下眉头,“黑小子,你什么表情,我警告你必须给我保密”。

  陈平乐听了钟思菊的警告点头保证,“你放心吧思思姐”。

  钟思菊嗯了一下,“想吃什么,姐请客”。

  陈平乐苦笑摇头,“很快就上班了我去买面包牛奶吧”!

  袁玉玫看到下雨了,躲进小超市中,看到穷小子和老板女儿,上了车没法拍到有用的照片。

  只好发微信给李厂长,我刚才跟钟思菊出来找陈主管,找到后借口去老乡那里,然后偷偷的拍了一些照片。

  现在下雨没法拍,我马上回工厂找一些有用的照片给你看。

  李厂长回复好。袁玉玫得到回复后拦了一辆计程车回去。

  陈平乐说完跳下车,雨虽然不是很大,钟思菊生气,傻小子,不知道等我开车过去吗?

  钟思菊开车到了小超市门口,陈平乐提着一袋食物上车,钟思菊沉下脸,“黑小子,你怎么能这么笨,不知道等我把车子开过去再下来买吗”?

  陈平乐听了一愣,没有雨伞又要出去,那只有冲啊!

  钟思菊扭头看着黑小子,“衣服湿了快换了”。

  “才一点点湿没事”。

  钟思菊用不容置疑口气,“换了”。

  陈平乐爬到车后坐,“不准偷看”!

  钟思菊皱眉不高兴,“就你黑不溜秋的谁稀罕看”?

  陈平乐听后噎了一下,赶紧在车后排换衣服,钟思菊通过车内后视镜,撇了一眼正在换衣服的黑小子。

  陈平乐脸色一红,“不准偷看”。

  钟思菊转过身看着黑小子,“谁说我偷看,我是光明正大的看好不好”。

  陈平乐穿着内裤,脸红的赶紧用裤子挡住。钟思菊邪邪一笑,“就你丑人怪事多”。

  陈平乐听后噎的说不出话来。

  钟思菊看到黑小子不理自己,捉弄他的心思暴涨,暗中发动车子,快速加油进档,车子瞬间行驶起来。

  陈平乐刚穿好一条腿的裤子,准备穿另一边时,车子一动,陈平乐站立不稳趴倒后排坐位上。

  钟思菊驾驶了一会,停下车咯咯咯的笑个不停。

  陈平乐不满怒道,“你就是一个变态的魔女”。

  钟思菊忍住咯咯笑的冲动,“不能怪我,是你这个不知道坐着穿的傻瓜太逗”。

  陈平乐满脸通红,不想理会这个魔女,快速穿好裤子糸好皮带。

  钟思菊咯咯的笑起来,“这就对了,一个大男人,换一条外面的长裤,也是躲躲藏藏的,你说那些跳水运动员,都像你这样腼腆的话,你说是不是不用跳了”?小皮书城最快~手机端:https:/www.78^zw.com/

  陈平乐听后白眼答复,钟思菊的捉弄之意消失,“快吃,吃了好回去上班”。

  陈平乐真不想答理小魔女,想不通同样是美女,林娇娇漂亮体贴人,眼前的美女却是小魔女。

  雨停了,钟思菊开车回到厂门口五十米外停下,“到了,这是你的宿舍钥匙你下车吧”!

  陈平乐接过钥匙收拾好蛇皮袋,背着画架走向工厂,保安认识陈主管,也收到办公室的通知。

  刚好上班,陈平乐把提着蛇皮袋背着画架,再众多员工惊掉下巴的表情中走向仓库。

  黄小明一群人笑呵呵的迎上,“欢迎老大归队,来熊抱一个”。

  因昨天陈平乐英勇救人,也和仓库员工混熟了,仓库的刺头老油条们也跟着起哄,“欢迎老大归队来熊抱一个”。

  陈平乐和众刺头老油条们一一熊抱,廖燕红脸上微微一红,“老大,我们也熊抱一个吧,谢谢你的救命之恩”。

  陈平乐摇头,“廖姐,都是我的错才造成”。

  “反正我只知道是你救了我”。

  曹颖慧看到廖燕红同陈主管拥抱一起,仓库的刺头老油条们没有起哄,曹颖慧偷眼瞄了一下在跺脚的唐婉如嘀咕,小狐狸精,反正陈主管不是你的,我也去拥抱一个。

  曹颖慧鼓起勇气等廖燕红分开后拥抱,突然出来冲上前和陈主管熊抱了一下,陈平乐被袭抱一愣,看到是曹颖慧立即脸红害羞。

  曹颖慧拥抱后退回去仓库里面,唐婉如气的再次跺脚,仓库的刺头老油条们傻眼了,其他来帮忙的包装部员工也是愣神不解。

  仓库一片寂静,唐婉如想-->>